切换新版>>
投票标题: 雅绅特论坛改装“毒枭”暨技术总监评选多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
凉开水  
剪竹西窗  
愚人指路  
逸尘-悠蓝  
爱昕都市红  
健少  
深蓝DK18**  
魅力篮的天空  
GRC830  
victorkings  
Netsphere  
快乐雅绅特  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

雅绅特论坛 >  雅绅特论坛改装“毒枭”暨技术总监评选

查看 1.3W | 回复 42
雅绅特论坛改装“毒枭”暨技术总监评选
本坛有众多改装发烧友,经常来坛子里放毒,且让我们称其为“毒枭”吧,我想不出更贴切的词来形容他们对改装的狂热程度以及超高的技术水平。从外观、到动力、从机械部分到电子设备,由内到外,只要他们想做、只要他们的能力所及,就一定要实现梦想,并追求完美。我十分敬佩他们的这种执着的追求精神,特发此贴,建议版主为入围的以及各名次的TX给予特别的奖励(大米肯定会多多,呵呵)

对车的性能,他们比我们更了解,也更专业,也希望通过此次评选,胜出者请版主授予雅绅特论坛技术总监的荣誉称号。

无论最后评选结果如何,真心希望他们能给予论坛比以前更多的关注,倾注更多的热情!

以上提名TX的部分改装作业详见:
走过2007~~雅绅特论坛年终盘点七:改装美容篇
网页链接

补充一位TX:Netsphere,也是位高人,请看他的帖子:报道!我的雅绅特3w2千公里--感想颇多!【自己动手改装+维修】
网页链接
希望早日看到Netsphere的新作!
如还有TX提名或自荐的话,请跟帖说明

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

评分 | 举报

绝对支持

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

评分 | 举报

雅绅特论坛技术总监??
汗流.
这下玩大了都.

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

评分 | 举报

哈哈,大家都很棒!真是不知道选谁好了,我一下选了四个人。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

评分 | 举报

这个提议真是好
^_^

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

评分 | 举报

真是一个好帖子,这里高手很多! 我算是陪太子读书啦!!!
阳刚于外,优雅于心!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

评分 | 举报

我也选了4人...不过感觉选项里好像少了些人...- -
不过要说最大的毒枭的话应该非都市红莫属了~哈~^ ^
夏天的风~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

评分 | 举报

呵呵,至少我还有提名了,满足了,秋版,就像当初我给你拉票一样,给我拉票啊
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

评分 | 举报

兄弟五个绝对选了!!
再次谢谢大家!!
过些天,再把音响改装机头“最终板”--公布!!望大家支持。。。

享受人生!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

评分 | 举报

技术总监,怎么也算个正处级吧
阳刚于外,优雅于心!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...

评分 | 举报