切换新版>>

上海论坛 >  针刺麻醉是骗子的论调可以休矣,现在有视频为证

查看 1.9W | 回复 75
针刺麻醉是骗子的论调可以休矣,现在有视频为证

针刺麻醉是骗子的论调可以休矣,现在有视频为证
针刺麻醉视频,//v.pptv.com/show/bzDiaYckv ... _id=360dhduanshipin

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 rogers59 于 17-05-21 12:33 发表的回复
骗子就是骗子
不过,lz,你还是多吃些中药吧,别停
我现在患病都是吃中药,一般不吃西药

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 rogers59 于 17-05-21 12:43 发表的回复
ccav还报道水稻亩产万斤呢,那个视屏更厉害
这是上海电视台拍摄的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 laomao. 于 17-05-21 14:45 发表的回复
我不相信针刺麻醉,但是:我妈妈70年代在上海做的手术,甲状腺肿大切除,脖子上动的刀,很长的切口现在都能看见,用得就是针刺麻醉,当时同时有两台手术准备用针刺麻醉,另外一个临手术前退缩。我妈全程针刺麻醉,几个人围在耳朵边上扎针聊天,手术很成功,恢复非常快。
我一直不明白,不过我觉得有可能类似于催眠术一类
当年使用针刺麻醉,很多人是因为体质对麻醉剂过敏,不得不使用针刺麻醉,我的一个邻居就是这样

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 rogers59 于 17-05-21 13:21 发表的回复
如果你想以此创业或者做生意,劝你死了这条心
随着科技的不断突破,已经网络信息的泛滥,想忽悠人也不容易,加上医疗管制现在逐步加强
如果是你自己信,无所谓了,建议不要让家人,特别是小孩子受害
看你的经历,你对现代科技了解太少,不建议做无谓的挣扎
不想跟你争论什么,已经是21世纪了,好自为之
你说说上海电视台关于08年针刺麻醉的报道是假的?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

针刺麻醉做了200多万例,绝大部分成功了,有人还说是假的?那你们左右说青蒿素也是假的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 rogers59 于 17-05-21 17:39 发表的回复
帖子又被删了
对lz,就一句话:
枉费心机
你左右说上海电视台08年拍摄的上海南汇女孩心脏手术的针刺麻醉视频是假的?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 不问当初 于 17-05-21 20:04 发表的回复
视频可以证明?
这种证明方法很类似张老师的“以此类推”大法
你揭穿上海电视台的造假啊?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 rogers59 于 17-05-21 12:33 发表的回复
骗子就是骗子
不过,lz,你还是多吃些中药吧,别停
我现在换感冒是吃中药

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 rogers59 于 17-05-21 22:41 发表的回复
什么药?
退热感冒冲剂

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...