切换新版>>

骏捷论坛 >  车标如期收到!!感谢南版的无私奉献!!

查看 1.6W | 回复 50
车标如期收到!!感谢南版的无私奉献!!
爱卡币+20
共获得爱卡币
今天收到南版为我邮寄的爱卡车标。真的很开心。
做为爱卡车友,的确感到幸福。在坛子时不但有车友的支持和帮助,还会有版主免费为大家做福利——免费发放福利产品(爱卡车标),而且南版为大家跑邮局,掏钱为大家付邮费,实在是感动啊!!
好吧,下面以自拍的pp为据,让大家感受这份感动!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
这是收到的车标的信封,是不是很漂亮啊!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+20
共获得爱卡币

连信封背面都有爱卡的标识!!真难为咱们的版主了!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
拆开信封,里面有三个车标,大家慢慢地享受吧!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡币+20
共获得爱卡币

接着大家一个个的看吧!!这车标是不是设置很有创意啊!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
接着第二个车标!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爱卡币+20
共获得爱卡币
接着还有第三个!!大连车友会的车标!!哈哈,贴上我也成了大连车友会的人员了!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
最后再次感谢万能的爱卡,感谢为车友们辛苦的版主!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 碉楼@骏捷 于 2012-9-6 14:55 发表
我传统型的,想搞下来都难。没法撕,帖的太久了。。
不会吧!!应该会有办法的。要么是你太“难缠了”

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...