切换新版>>

景程论坛 >  新人露脸,给大家看些不一样的 Holden Epica CDX L6 2.5

查看 2.1W | 回复 24
新人露脸,给大家看些不一样的 Holden Epica CDX L6 2.5
爱卡币+20
共获得爱卡币
07年的车,澳洲Holden挂牌,其实和大家的一样就是EPICA 景程,组织我来了~~
先上一张LOGO的特写,这几乎就是这辆车和国内景程最大的区别了

前脸 大家猜猜后面我女朋友那辆红色的是啥子车?

PP

方向盘的造型我简直是太喜欢了

机舱内很干净吧~

亮点是引擎,2.5 L6的引擎感觉真的很不错,加速很顺滑,2-3挡时的加速很爽,但正是由于太顺滑了,爆发力欠佳,在高速加油超车的时候感觉还是稍有些肉。。也可能是我以前开skyline的关系。。觉得什么车油门都不够我踩。。。还是挺怀念skyline的,可真的太吃油了最后卖了,夏天百公里油耗要将近17.5,官方给出的是14个综合油耗。。。反正我是不信。。。这辆景程的油耗说实话也不算太低,夏天30升油跑了200公里还剩一小格,应该在13-14吧。。
上一张手机里仅有的skyline图图吧。。96 R33 GTST

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 nndak 于 13-01-12 17:28 发表
看上去比国内的景程舒服
内饰全黑的关系吗?外观上我还是觉得雪弗兰的LOGO比较帅啊,不过方向盘上LOGO是狮子玩球霸气点。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 v998plus 于 13-01-12 23:21 发表
2.5码表也是220呀
对啊,反正都到不了极速的啦。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 旗队长 于 13-01-13 00:05 发表
我们只能看看啦 什么车到国内都减配
商家还是很聪明的。。。国内车况路况都不算太好,一些大城市上下班堵车很严重。。。排量大了卖点少了,开着也不划算。。。澳洲这边说实话道路比较原始,上下坡比较多。。。。车身重的车排量小了还没涡轮,连个普通道路上的坡上着都吃力。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 空行天下 于 13-01-13 09:46 发表
来过HOLDEN COMMORDORE
的确有省吃俭用勤工俭学来搞一辆澳洲土炮的想法。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 俊介 于 13-01-17 13:18 发表
红车是沃尔沃?
不是哦,提示下,是日本车。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 俊介 于 13-01-18 08:24 发表
马三?
在提示下吧。。。。三菱的。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 俊介 于 13-01-18 10:37 发表
EVO
.....太看得起我们了。。。。哈哈。。。lancer es 而已。。。就是国内的东南翼神。。只不过这里的是日本产的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...