切换新版>>

四川论坛 >  我就是开的神车。。。。。

查看 1.5W | 回复 68
我就是开的神车。。。。。
我开神车没的有些人说的那些啥子优越感喃,你们为啥子要骂我们开神车的
话说回来,只有神车对我胃口,其他车要么买不起要么太花哨,钱在个人手头喜欢啥子买啥子
得不得挨骂哦
我想当一名伟大的色淫湿,可不可以?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 螣到闹不扯票 于 14-07-24 09:56 发表的回复
情趣酒店找到没有   给我个地址三
天使恋情趣酒店  安逸哦

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 小白蚁 于 14-07-24 11:14 发表的回复
管求啥子车哦,钱在各人手头。想买啥子,买啥子嘛
我喜欢简约点的内饰 不喜欢花里胡哨的东西  外观也稍微稳重点最好   从学车到现在基本都开的神车 除了性价比不高  其他方面都还好 而且现在的车油耗也不高 不是说日系韩系就省油  
我也讨厌那种开神车就说日系韩系怎样怎样 卖得好总有他的存在理由
至少除了神车 我能买得起的又看得上的真没的
钱在个人手头 自己喜欢啥子买啥子
那些天天吼神车党咋子咋子的真不晓得是啥子心态

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 neewhunhu 于 14-07-24 11:41 发表的回复
我开大众速腾,代步工具,买的时候虽然没有现车,但还优惠了几大千,从来没觉得是神车
新速腾?悬挂不是有问题的嘛

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 螣到闹不扯票 于 14-07-24 12:15 发表的回复
谢了哈
记到带瓶酒 带点情趣内衣道具啥子的  应景

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 marswzy 于 14-07-24 13:46 发表的回复
刚刚还在说这贴很和谐 没有弱智喷子出来
结果楼上的楼上就忍不住跳出来表现了
你就当是动物园跑出来的猴子嘛

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 neewhunhu 于 2014-7-24 11:41 发表的回复
我开大众速腾,代步工具,买的时候虽然没有现车,但还优惠了几大千,从来没觉得是神车

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...