切换新版>>

江淮论坛 >  豪门盛宴-2013年青岛秋季国际车展豪车篇

查看 1.9W | 回复 160
豪门盛宴-2013年青岛秋季国际车展豪车篇
爱卡币+20
共获得爱卡币
2013年9月5日-9日,中国五大车展之秋季展在青岛国际会展中心与大家见面了,全球百余汽车品牌携最新科技化展具、时尚靓丽的模特与新车莅临青岛,在五天展期内为岛城消费者奉献一场超级盛宴。金九银十的黄金购车时间、距离咱家门口最近的展示场所、旺盛庞大的消费人群、强大猛烈的宣传攻势,让本届秋季国际车展成为下半年当仁不让的山东超级汽车盛典。--摘选自网易汽车,惯例,两大车展不容错过,选了9月8日如期而至。。。偶遇。。。

爱车爱家爱生活,我的地盘我做主。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
会展中心北门。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+20
共获得爱卡币
试驾车?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
必须的,可在外展场地就有点那个了吧。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡币+20
共获得爱卡币
位置倒是蛮不错。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
偶遇。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爱卡币+20
共获得爱卡币
爱上我的爱。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
俺这装备也算可以了吧,宝宝不给力,还是妈妈好。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
各种优惠,期望能早点走出低谷。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

爱卡币+40
共获得爱卡币
好日子,人山人海,先跟宝宝玩会再说。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...