切换新版>>

四川论坛 >  前天在某宝购买的KN69台风/飓风进气到货-细节图~~

查看 2W | 回复 44
前天在某宝购买的KN69台风/飓风进气到货-细节图~~
KN最高级别进气也就是KN69台风/飓风 进气了,曾经认真分析过台风和飓风的区别,是由于形成的地区不一样,所以一个是台风,一个是飓风,本质都是一样的,对应我的车就是这款进气,没有其他的颜色可以选!
前天,心血来潮,翻遍某宝,找到这家~ 价格2400哈!比我若干年以前看的2800便宜不少~
号称是Made IN USA!

-_-

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

各个部件的细节!其实很简单哈,不知道为什么值这个钱,号称保证提高马力!

-_-

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

-_-

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
送LD美腿~~~~~~~~~~

-_-

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

拍的是相当的不容易啊~~~~~/LD IP4抓拍,效果不行哈!/

-_-

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 M熊 于 2012-3-11 09:10 发表
还有只装这个东东,心里作用有一点,实际上没什么作用。说不定马力还会下降。改,是要讲平衡的。改了进气,那么必要改排气,排气一改,像悬挂、刹车,电脑,发动机,车身强度等等跟着都要动。预祝楼主中毒哈。
恩,我明白哈,一步一步的来嘛! 享受的是过程!
-_-

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 不了然 于 2012-3-11 09:54 发表
现在市政建设如火如荼,还敢用这个?
3000一洗吧,冲-洗-晾-上油,折腾死仙人。
平时用的少哇~
-_-

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 st468693 于 2012-3-11 00:15 发表
C哥,你太辛苦了。
你时不时的冒出来,呵呵!
-_-

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 去上宝马 于 2012-3-11 08:28 发表
楼主你那条春秋褲哪里买的
哥哥不是春秋裤,是运动裤,你去有卖阿迪达斯三叶草的店就有哈,好看哇,我还是觉得哈,还有点小贵哦~ 我还是打7折的时候买的;)
-_-

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...