切换新版>>

森林人论坛 >  “森哥”来袭!提车一年了补个作业吧================标题要长

查看 6.6W | 回复 42
“森哥”来袭!提车一年了补个作业吧================标题要长
爱卡币+20
共获得爱卡币
斯巴鲁森林人(参数|询价)一直是我的最爱,比起来凯美瑞(参数|询价)、雅阁(参数|询价)之流我更偏向运动基因越野性中上的斯巴鲁。整车原装进口,全时四驱,水平对置发动机。不是我崇洋心态,只是感觉国外制造的汽车确实没太多小毛病。特别是在过弯时,感觉车抓地性能好,车不漂,稳重。水平对置发动机使得车身左右重量更加平均,这也是车跑起来稳重安全性能提升的原因之一。本人驾驶习惯比较凶悍,有时碰到些烂的路,森哥给我带来的感觉就是一个字“猛” ! 5000公里的时候做过一次的正常保养,没有修理过任何部位。优点说差不多了,咱说说缺点。
    第一:内饰简单,略显粗糙,新车买回油皮味重。
    第二:据了解,配件维修保养价格偏贵!也就是说,不坏则已,一坏就得花大了。
    第三:车型稍小。
    说了这么多,森林人没啥小毛病才是我个人最钟爱的地方。废话不多说,上图。

森哥亮像

怎么把我朋友也给拍进来了

LOGO 很霸气吧

尾灯
PP

内饰 前排 钥匙还没拔呢

宝马520li详细新车作业

两个男人的摩托车穿越

铁杆粉丝入手菲亚特500

香港澳门五日亲子游记

激情燃烧的自驾厦门游

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

收音机

方向盘

在网上御马清风淘的脚垫

这脚垫跟了我的车一年了 质量不错

后视镜

副驾驶位

后排空间很大吧

最后一张了  图片就这么多了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 福爱我家 于 13-06-13 11:40 发表
内饰搞得好脏啊。
   很脏吗  我怎么不觉得啊 还好吧

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 又话重阳 于 13-06-13 16:53 发表
车子保养的不错啊  就是有点脏啊 御马脚垫很重吧 我也纠结要不要买???
还行吧 踩着很舒服 有利必有弊吧

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 三根白发 于 13-06-13 21:49 发表
楼主的车是提的新车吗?应该不止一年了吧!
恩 是的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 拳霸天下 于 13-06-14 15:02 发表

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 fowang 于 13-06-14 17:19 发表
至少也该把车洗洗干净再拍吧,车标都是一层土, ,够野

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...