切换新版>>

锐志论坛 >  迟来四年的作业!!希望版主she精

查看 1.6W | 回复 46
迟来四年的作业!!希望版主she精
爱卡币+30
共获得爱卡币
别人总习惯叫锐志为小锐,我却喜欢称之为大志。哈哈,当初刚买的时候家里人都说我是心怀大志!!
因为那时候除了锐志,其他的什么都不要。可能我那时候就是有点后驱控。最关键的是看锐志论坛中毒太深了。总想着买车之后要怎么弄怎么弄,对其他的车真的提不起兴趣!当然宝马那些肯定是有兴趣,只是买不起而已。在20多万的价位里,锐志真的是很不错的选择了。四年多了,从来没有让我失望过。各方面都是我的要求。确实喜欢。
      自从买回来到现在,大大小小也已经改了不少了,当然是没有那么多时间去弄,就偶尔心血来潮随便搞一搞,也从来都没有交过作业,所以这次就想着发几个图片,混个脸熟就行了。当然如果可以精华,那更好,因为可以认证!!希望大家捧捧场,谢谢了
先露个脸。不过后来又换了中网和精品包围了。

换的阿波罗V1避震。当时师傅调得太硬了,过减速带都是跳着过去的。现在想调软了,因为老婆怀孕了!但是找不到那个阻尼调节器,希望有这个调节器的车友帮帮忙,借用一下!小弟在此谢过。

加装顶吧和八件套,顶吧是自己在洗车场拿扳手自己装上去的。

换大脚!呵呵,原车的16确实很舒服,但是太不好看了!对不起大志这么高大威猛的身材!!所以必须换掉!!但是本人穷屌丝,所以只能换屌丝牌,下一目标就是上锻造!work、rays、bbs..............

换了尾灯,纯属好玩!!!不过晚上效果确实很赞!!

下面就随便发几个照片大家看看吧,本人拍照水平有限,都是手机拍的!

哈哈~~~最后送上一个,这是现在的状态!!

其实还有好多的小东西,音响,灯光等等~~~~就不一一说了!希望大家一起交流!
心锐志远~~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 老葱同學。 于 15-05-08 10:40 发表的回复
不错,好看
谢谢!
心锐志远~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 daiheshuobi 于 15-05-08 10:40 发表的回复
不错,支持亲!!!!

...
多谢支持!!!
心锐志远~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 daiheshuobi 于 15-05-08 10:40 发表的回复
不错,支持亲!!!!

...
多谢支持!!!
心锐志远~~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

忘记了,帖了好久了!好像就几百吧!
心锐志远~~~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 xuser8558401 于 15-05-08 17:03 发表的回复
楼主的黑顶多少钱贴的,我也想贴个!
忘记了,帖了好久了!好像就几百吧!
心锐志远~~~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 ejghty 于 15-05-08 17:04 发表的回复
感谢分享,楼主辛苦了
谢谢斑竹大人!!!
心锐志远~~~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-08 17:21    IP属地:广东

引用 xuser8558401 于 2015-05-08 17:21:20 发表的回复
我这里330贵吗?
好像差不多这价钱吧!
心锐志远~~~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-08 17:23    IP属地:广东

引用 xuser8558401 于 2015-05-08 17:22:32 发表的回复
师傅说要贴2个小时,那么久啊?
是的,确实很久!
心锐志远~~~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-08 17:40    IP属地:广东

引用 turbo500 于 2015-05-08 17:39:14 发表的回复
和楼主同款,楼主改得漂亮
都是屌丝改法
心锐志远~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...