切换新版>>

乐风论坛 >  自己动手做晚餐

查看 9009 | 回复 17
自己动手做晚餐
爱卡币+52
共获得爱卡币
丈母娘外出旅游,老婆又不愿意在外面吃,很久没有动手做饭的笨猫自己下厨准备一顿简单的晚餐
先泡上今年的新茶毛尖,我这喝水的容器老婆说叫巨无霸,嘿嘿!

淘米煮饭,但愿不会煮成夹生或是大头稀饭

晚餐准备的材料,想做素白菜汤、清炒小瓜丝、香辣海贝、香辣螃蟹,再蒸个小米渣

儿子不能吃辣,给他做的鸡蛋肉末饭,都快吃完了

大菜快出锅了,就不知味道咋样

一顿简单的晚餐,少了应酬时的烦躁,少了外出吃饭的烦杂,一家三口吃得很幸福
微辣的是老婆的,超辣的是我的。

心手相握是永远的灿烂,贵州老酒特供热线:18985194520

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tianma212 于 13-07-11 11:15 发表
看笨猫肯定也是练过的
呵呵!谢甜妈加精,会做,但太长时间没有做了,见笑见笑
心手相握是永远的灿烂,贵州老酒特供热线:18985194520

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 js_wuyuan 于 13-07-11 12:39 发表
微辣的是老婆的,超辣的是我的。

赞一个~
疼LD,会做饭,够细心~
呵呵!现在领导不好侍候啊!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 tieshou 于 13-07-11 13:18 发表
蛮好的
不太见得观众,见笑见笑

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 wangh13850 于 13-07-11 13:43 发表
看着应该不错
不太见得观众,见笑见笑

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 tianma212 于 13-07-11 12:35 发表
厨房美食主夫们也要分享一下的,我现在会隔三叉五地做做菜。
向甜妈同志学习

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 爱车一族_小林 于 13-07-11 19:42 发表
好厨艺哦。
不太见得观众,见笑见笑

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 凯越771 于 13-07-11 20:01 发表
模范丈夫
呵呵!甜妈才是

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 flytosm 于 13-07-11 20:56 发表
看着不错啊,呵呵
大连的朋友能说不错,嘿嘿!意外

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...