切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  潜水多年 发个作业 A8L 3.0T低功率(此车准备出售,有意可站短)

查看 12.3W | 回复 97
潜水多年 发个作业 A8L 3.0T低功率(此车准备出售,有意可站短)
爱卡币+7
共获得爱卡币
两年多了,基本每天都要在爱卡里面转转。。看了多篇作业 实在按耐不住心中的小想法,不能再潜水了  我也要混个长老什么的!!!!!
于是决定我也要发作业了!!  
我没有好的文采,可是我爱车!
我没有好的摄影工具,可是我爱车!
所以我就不多说了   

车子买来时间不短了  低功率版本~本人认为买高功率的性价比稍低 只不过是电脑的问题 已提高功率的tx别拍我  
说下最近的驾驶体会吧

虽说是低功率版本,但是开起来感觉很够用 只不过前段有些迟缓。买车前 想提车后把行车电脑刷一下,但是最近已经没有这个念头了,觉得已经很够用。  
变速箱除了一二档外 运行相当品顺
行车变线轻松,没有那种大车带来的笨重感觉,这点感觉很明显  驾驶感觉要比s350好用很多 比较惊讶
后排座椅乘坐感觉不错(虽然自己没坐过几次)但是座椅角度调到最大时 座椅位置有些偏高,腿部就不是很舒服了  如果有机会选配躺椅的话 一定要选上,长途驾驶用处很大! 这点一直是个遗憾。
后排娱乐就是个人爱好了,本人感觉没什么用 至今一次没看过 ,不如选装B&O套装,比这利用价值要高。
四门电吸真的比奔驰的好用,不说了 用过就知道
最近发现车内有异响 右后方。其他TX不知有没有?
说说这车隔音吧。真的是相当不好(可能有轮胎的因素在里面)  和奔驰的隔音比起来相差很多。感觉这车的隔音应当不错~~可是我错了!!
说下自适应巡航吧 最近我自己体会 这个功能一点用没有(个人感觉) 要选配的TX要考虑好啊
不说了 上图

个人认为此车最美的地方就是车灯

天气真的冷了!此车准备出售,有意请站短。。目前19000公里

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

像素真低啊!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

附件 点击查看原图 (34.96 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

为神马没有躺椅!!悔!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

相当爱脏!现在最怕小孩子上车乱摸顶棚了!我是真伤不起啊!  上次给我弄的差点哭了 朋友的儿子也不好说什么

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

操作起开还行,没几天就上手了 。 但是感觉还是有些繁琐,有些调节不是很方便。。 座椅通风说实话效果很一般 如果想感觉爽一点~~~裸开吧TX们   哈哈

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...