切换新版>>

骏捷论坛 >  我替老公交作业(手舒1.8)………………

查看 4.2W | 回复 272
我替老公交作业(手舒1.8)………………
我,女生,不懂车,但热情。
他,老公,我的!很懂车,但是很懒(工作很忙)。
    为了体现中华民族贤妻良母的高尚风范÷展现中国女性的光辉形象 =无奈,赶鸭子上架(当然车夫没有逼迫我,我自愿回馈各位盟友)
    4月10提车(准确率,前后差不了1天),据俺老公报的时间。
    事隔一个星期的今天,偶老公还比较兴奋,当然偶也不例外,除了车本身超值、外观漂亮、动力强劲、底盘稳固……一系列优点之外,更重要的是,比较省油,偶们1.8的发动机,跑了500多公里的时候,平均油耗不超过9个,当然偶老公的驾驶技术还是超好滴(虽然车太大,JJ的屁股被擦破了点皮,呵呵……)在刚刚开回来的时候,车抖的比较厉害(时断时续),后来就越来越不明显了(不知道是习惯了,还是真的不抖了)……
    本来,想买1.8手豪,但是不知道要等到哪个猴年马月,不过目前对HC还没有失望,号召大家支持HC迈出更远的一步……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为,我不知道,说什么,所以简单了 一点,大家可以提问 ,我回答好了 ##¥……%(×※……%#◎※¥¥¥¥¥¥¥¥¥

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

偶是菜鸟,睡觉去了,明天在努力好了……

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱你如爱老婆 于  14:11: 在第27楼写到

我晕,刚还表扬你贤妻良母。原来。。。。。。。。。。
切! 我会花钱,老公才开心呢,俺老公喜欢俺这么花钱,嫉妒吗?兄弟!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

方世玉 于  15:52: 在第58楼写到

车夫已经批评他ld了
纯属谣传 偶老公疼偶还来不及,怎么舍得批评我哩。是吧,车夫?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

henley_liu 于  16:27: 在第64楼写到

抖得厉害?
不是很厉害,感觉像路面颤颤悠悠的,不过很稳,比较平缓……

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

广西地不容 于  22:45: 在第77楼写到
没PP???
静候……8要着急,8要着急,等待内室一起上传……谢谢支持哦……

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

木头老婆 于  23:40: 在第80楼写到

纯属谣传 偶老公疼偶还来不及,怎么舍得批评我哩。是吧,车夫?
再说了,什么事情都要有主动性,偶车夫老公那么辛苦的为我们家赚钱,虽然偶页也小赚一小点点吧,但是这种事情还能让老公吩咐才能去做吗,一看就知道哥们儿是具有女权主义的男人,偶代表全中国女同胞向您表示衷心的感谢,提前过2007三八节了,呵呵呵呵呵……

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

骑牛看车 于  00:06: 在第86楼写到
简单风趣的作业
谢谢
主要是我家欧阳起的早,早早就赚钱,那我也不能闲着,就给他打理一下他钟爱的事情吧。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

爱使口渴 于  01:38: 在第104楼写到
500公里都是高速还是市区呢??
有100公里高速,剩下的是在北京市区,有比较堵车的时候,也有比较不堵车的时候。Sample Text

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...