切换新版>>

山西论坛 >  端午平顺:井底看水 峡谷转山

查看 5.5W | 回复 66
端午平顺:井底看水 峡谷转山
爱卡币+55
共获得爱卡币
只看风景,不追光影。
这话是我说的,是我对自己到处转悠定的调调。
单位有好几个玩摄影的,经常有人跟我说某刻某地的某个光束。

我说,我只看风景,不追光影,不为了某张照片的需要而搞得很麻烦,随遇而安,碰到啥就啥。
追逐的东西多了,就失去了行走的意义:经过,看了,继续……

宝马118i详细新车作业

20天自驾房车闲游澳洲

最文艺范儿的青岛游记

史上最文艺MG7写真大片

欢乐大夺宝大礼等你拿

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
太行大峡谷和平顺水乡,很多年前,我去过。当时就是跟着团呼啦啦按照导游的线路赶集。
现在自己经常设计路线,去突然想起的地方,不跟团,不购物。
这个端午的平顺,在哥们随意走的路上看到了意想不到的风景。

我在车上夸哥们,终于做了一次很牛逼很正确很到位很值得的决定。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

爱卡币+7
共获得爱卡币
所谓随意,其实都是提前做过研究的,知道去了有啥看的,这算是计划吧,但是看风景最让我着迷的是,可以看到很多没曾想到的景致,遇到很多无从想象的事情。
按照常规线路,走太长,然后潞城东下高速,往平顺走,然后路过西沟直接娶井底,一路上看所谓哈喽梯,挂壁公路等等。
很简单的行程,因为返回的时候走错路,反而看到了更美的风景。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

当一切具有不确定性,就有了所谓的冒险性。
这把年纪了,肯定不混充追风少年。
咱就想着慢慢悠悠晃着,打发点时光,开拓点视界,而后在村野阡陌玩弄吧新奇新鲜心兴,把一个个别人所知道的地名,所想象过的风景,变成车轮和脚步下的曾经。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

爱卡币+7
共获得爱卡币
或许成了习惯了,每到假期,都会有朋友问我目的地。
我说,没想,但是基本上我都出门了,而且去的基本上都是非著名景点。
或许是为了避免在买门票,排队到此一游的时候,少点憋屈吧!

本来,我这次是想去运城,去平陆看丹霞,玩黄河漂流,转芮城圣天湖,爬五老峰,而后天空飘雨,就把咱浇回到了现实。
于是缓步行走在太行的花椒林,麦田,峡谷,用这些来修饰自己的经历,为将来虚构某个情节添加信物。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

夏日的太行群峰,绿色是主调,但是偶尔的丹霞岩壁,突兀山峰,一溪流水就把咱的眼睛闪亮了,心情当然也随之飞翔。
我跟一拿至少
N
万的单反的老头说,这不收门票的风景真值得啊。
他说,那当然了,这是纯天然绝自然!
我说,是的,到了这样的地方,咱也超然!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

所有的行走,所有的心情,都在敲打键盘的时候再次复习,重新填充,已经刷新了当时!
当然,为了显得人生不那么单薄,
或许,某天指着某副照片,我会淡淡地说起,那是我在……

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-16 14:28    IP属地:山西

原帖由 4373572 于2013-6-14 18:01发表
<br />求路线
<br />走太长高速,然后往邯郸方向,潞城东下,往平顺走,到平顺了就按照路边指示牌走就可以了,井底和虹霓大峡谷指示牌上都有!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-16 14:28    IP属地:山西

原帖由 kzb147 于2013-6-15 21:02发表
<br />去年刚走过,风景不错
<br />你要是秋天去的,那景色更好!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-16 14:29    IP属地:山西

原帖由 rack99 于2013-6-16 12:14发表
<br />拍的不错哦。。。。
<br />主要是风景好!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...