切换新版>>

大连论坛 >  我在本溪……

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-03 17:02    IP属地:辽宁

查看 3W | 回复 51
我在本溪……
爱卡币+47
共获得爱卡币
昨天(10月1日)从大连出发
顺丹大高速一直跑到宽甸
晚上返回途中在五龙背服务区住在车上
今天从又赶到赛马的蒲石河子
再到本桓枫叶大道、洋湖沟、湖里和大冰沟
红叶没红
不过,看形势今年就这样了
红叶够呛能红了
因为我看见当地的玉米都开始收了

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-04 04:40    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币
沿鹤大高速往宽甸跑
路上车是不少
不过还跑得起来

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-04 04:42    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币
这宽甸县城吃个饭

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-04 04:43    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币
因为自己事先给车上改装了个车床
所以这次要试试在车上睡觉

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-04 04:45    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币
先看看我改制的车床
废了我好几天功夫

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-04 04:47    IP属地:辽宁

考虑到用水和晚上去厕所方便
当晚就在五龙背服务区住下

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-04 04:52    IP属地:辽宁

在车上露营的也不少
旁边的帕萨特(参数|询价)和嘉际(参数|询价)真不如我的老途睡觉舒服
帕萨特只能曲腿横躺在第二排座椅上睡
嘉际空间虽然大,但是第二排座椅不能折叠放平,所以只能躺在座椅上睡觉

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-04 04:53    IP属地:辽宁

我虽然不会做饭
但是吃饭也不是问题
还是热饭热菜

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-04 04:55    IP属地:辽宁

这种自加热食品方便面好太多

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-04 04:57    IP属地:辽宁

2日早上接着跑
从丹东往赛马镇跑

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...