切换新版>>

大连论坛 >  沿着鸭绿江从临江至集安(2017年9月X085县道路况)

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-29 21:30    IP属地:辽宁

查看 10.6W | 回复 56
沿着鸭绿江从临江至集安(2017年9月X085县道路况)
爱卡币+20
共获得爱卡币
沿X085沿江公路由临江到集安,应该算是我的一个愿望吧!因为传说中这条约160公里沿江路的路况比较差 ,又很少有人走,但是沿途风景优美,所以,对我极具吸引力
今年在网上看到新闻说这条路全线开通 ,又询问了通化地区的战友 ,确认了这个信息。
9月20日,我在游览了过长白县十五道沟景区之后,赶到临江市的时候是13:30分,就决定沿X085县道前往集安市。

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
我爱富康TX不久前走过这条路,他估计从临江市沿X085县道到集安市大约4个小时,13:30从临江出发,到达集安就要18点左右了!
为了不走夜路,我们在途中就不能停留了,反正当天这边的天气也不太好,这次权当体验一次吧
这是临江的鸭绿江街,X085县道就由此进入

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+20
共获得爱卡币
14:00分,我驱车由鸭绿江大街转入X085县道,这就是最初的路况,还是不错的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
这条边境公路几乎全程沿着鸭绿江、紧贴在中朝边境线

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

走一段距离后,对岸出现一片朝鲜居民区

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

一直到苇沙河镇的这段路的路况都是不错的,苇沙河镇是X085沿途最大的村镇了,也正好是中朝共建的云峰水库大坝的尾部,江面在这里变得很宽敞的湖面,也就是云峰湖

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

过来苇沙河镇不远有一个三叉路口,如果按路标直行还是X085,当地人说右转去三道沟比较近,但是路面很窄。
我们决定还是直行,继续沿X085跑

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

路面开始变窄,而且都是这种盘山路,急弯路很多,许多落石都没人清理
我们担心落石,所以这段路基本没有停留,尽可能快速通过。
好在路上基本没有什么车

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这里的江面很宽阔,如果天气好,拍出来一定很美

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

基本上都是修建很久且年久失修的水泥路,车跑起来很颠

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...