切换新版>>

浙江论坛 >  【我的2021之夏】浙江论坛有奖征贴

查看 28.8W | 回复 47
爱卡币+20
共获得爱卡币
活动已结束
  • 全国 全国
  • 2021-09-13 20:00 至 2021-10-08 23:59
  • 不限
  • 免费
  • 不限
活动已结束 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有7人报名)
  • 推荐活动
天转凉,初秋至,车友们是如何度过2021年的夏天的呢?
有没有长途自驾游,或者与家人周边小游,拍出风景美图?
有没有去网红饭店打卡,拍下色香味俱佳的美食?
有没有为爱车做保养,拍下爱车的美照?
亦或是随手拍下所在城市的普通街景?
为活跃论坛气氛,浙江论坛特举办“2021之夏”征贴活动:
参与本次活动评奖的应为浙江车友,帖子内容不限,帖子标题以【我的2021之夏】XXXXXXXXX
征贴结束后将以帖子质量及帖子有效回复数两项参数进行评奖,占比分别为70%和30%。
参与本次活动的帖子须达到精华贴要求,即:15张以上图片及200以上文字。
另:一人只有一次中奖机会,多贴参赛按分数最高的帖子算成绩。
报名方式:在此贴右上角有绿色字体:马上报名
点开后按要求填写,为游记奖品方便,敬请参赛车友正确填写邮寄方式。
本次征文设:
一等奖一名  奖品为爱卡订制野餐椅
二等奖三名  奖品为爱卡定制抱枕
三等奖五名  奖品为爱卡订制棒球帽
部分奖品参考图

活动申请者 留言 申请时间 状态
飞机(正宗)

审核通过
小剑***

审核通过
彼岸半夏

审核通过
弓长^_^ 报名: 【我的2021之夏】月亮酒店:https://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=96940396

审核通过
奔马也

审核通过
中国虎

审核通过
阿当015

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

欢迎加入爱卡浙江车友会微信群,我的微信是:shinewaylee

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 奔马也 于 2021-09-13 15:30 发表的回复
天转凉,初秋至,车友们是如何度过2021年的夏天的呢?
有没有长途自驾游,或者与家人周边小游,拍出风景美图?
有没有去网红饭店打卡,拍下色香味俱佳的美食?
有没有为爱车做保养,拍下爱车的美照?
亦或是随手拍下所在城市的普通街景?
为活跃论坛气氛,浙江论坛特举办“2021之夏”征贴活动:
参与本次活动评奖的应为浙江车友,帖子内容不限,帖子标题以【我的2021之夏】XXXXXX
...
感谢感谢!

欢迎加入爱卡浙江车友会微信群,我的微信是:shinewaylee

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-13 19:12    IP属地:浙江

引用 会稽鬼子六 于 2021-09-13 18:36:23 发表的回复
不错
不错就参加呗

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-13 23:56    IP属地:浙江

引用 xuser17198850 于 2021-09-13 23:24:57 发表的回复
好活动
感谢支持

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-13 23:56    IP属地:浙江

引用 东邪加西毒 于 2021-09-13 22:32:57 发表的回复
支持
感谢支持

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 天堂525 于 2021-09-13 22:15:06 发表的回复
支持好活动
空了参加呀,亲

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-13 23:57    IP属地:浙江

引用 武松养虎 于 2021-09-13 21:12:03 发表的回复
帮顶好活动
么么哒

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 GYC2569 于 21-09-14 11:00 发表的回复
好活动,先顶起支持!
感谢支持

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-30 06:05    IP属地:浙江

引用 小剑影刀光 于 2021-09-27 13:21:19 发表的回复
支持好活动
感谢

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-30 06:06    IP属地:浙江

引用 弓长^_^ 于 2021-09-20 20:14:49 发表的回复
报名:
【我的2021之夏】月亮酒店:网页链接
感谢支持

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...