切换新版>>

朗逸论坛 >  补个国庆自驾贴

查看 1.2W | 回复 25
补个国庆自驾贴
爱卡币+20
共获得爱卡币
两年没有回过老家了,怎么也得陪父母回去一趟,不然父母要有意见了
国庆短假4天,再请假1天共五天,可恶的资本主义啊!
没有拍什么景色,送大家一堆绿色有机食品
外婆家看着就像个小桂林
在哪个传说的黄姚古镇5KM以内滴地方

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
老家就素老家,每次回去都有那么点波折,不是爆胎,就是陷胎打滑
这次路铺好了,却被刚刚倒下来的一堆土砖封了路...再往里面不远就是路的尽头,也是外婆家了。
老乡在起新房子,想着一般也没啥车过,先放路上吧,再慢慢搬。
我们看实在不对劲,老乡就俩人,要搬到何时啊。
打电话叫上舅舅、舅妈,连同妈妈和我赶紧帮老乡搬离路面,花了一个多小时,压着右面的小草通车了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+20
共获得爱卡币

这个角度来一张,妈妈正在向老乡要手套,加入战斗

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

LD不舒服,在车边郁闷滴呆着

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

邻居的小黄,小忧郁的样子
我回来就好多鸡啊猪啊的吃了,估计它现在还灰常惦记着我,下次回去不会对我叫了吧

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

开始上绿色食品,这个水果之前上过了,重上

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这盘是用来晒干做柿饼的,这是老家里我最爱的食物之一,每次回去都要带好些回来。
今年外婆行动不便,大都熟烂掉到地上去了。只剩下不多。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

外婆削芋头,工具是相当强悍啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

芋头芋头~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

表弟自己很high的爬到树上摘了两个玩具
这两个估计是又酸又苦

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...