切换新版>>

i30论坛 >  情人节的孤单翻老照片看金山老街

查看 5.8W | 回复 23
情人节的孤单翻老照片看金山老街
爱卡币+20
共获得爱卡币
照片都是前年的了吧,我也记不清了,反正那时候金山沪杭公路没这么多车,没那么多游客,沿途的饭店生意很清淡,就算买点海鲜价格也是比较便宜的!
  今天的情人节实在无聊,也过了出去泡妞的鸡情,在家翻翻老照片,想想往事,发发帖,泡泡茶.....
    该上pic了,那一刻的参观是免费的

亲,您的任性签名还空着呢

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

本来有位老伯还很热情的给我们做讲解的,可惜没有和老伯做个合影,很是遗憾!
眼前的物件在细细的沉思中仿佛看到了金山上世纪的繁荣年代,哪里有时间隧道借哥一用...!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看着这些老物件如同穿梭在时间隧道,小时候的映像也被一一唤起,毕竟同属杭州湾畔

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
    我还是比较怀旧的,可能比较喜欢怀旧,有点期望老了后能住在这样的宅所
最后的照片是治颈椎的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

哥插的好快
您看看这里有没有值钱的货

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

一生好快啊!那照片那情景...
接下来换场景了哦

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

据说这家展馆是私人所办,我想应该是一位杰出无私的收藏家!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

向馆主致敬!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

金山一日游,人间已千年!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

杭州湾啊!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...