切换新版>>

河南论坛 >  **二零一六年河南分会签到贴(愿我们的河分更精彩)**

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-01 00:01    IP属地:河南

查看 35.3W | 回复 1.1W
**二零一六年河南分会签到贴(愿我们的河分更精彩)**
爱卡币+21
共获得爱卡币
祝各位新年快乐

在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-01 00:03    IP属地:河南

爱卡币+12
共获得爱卡币
再见,2015!从前不回头,往后不将就!
从前的我们总是在乎很多东西
现在的我们
即使被误会也不会去辩解
因为没必要,清者自清
曾经的我们也有一颗真心
去追逐自己想要的感情
后来的我们
即使遇到喜欢的人
也会反复斟酌和犹豫
从前的我们总以为有天长地久
后来才发现
没有什么会永垂不朽
即使是长青的绿树
也有叶落要离开的一天
曾经的我们很天真单纯
对所有人都无话不谈
对所有事都敞开心扉
后来的我们才明白
防人之心不可无
从前总是大大咧咧
做事莽莽撞撞
直到了后来
做事开始有条有理
每一个细节都追求卓越
也许时间没有给你带来愉悦
岁月却总能让你改变
它教会你更加坚毅
教会你看清更多的人
人生难免有起起伏伏
总有些东西要我们坚守
也总有些人要学会放手
做一个对自己内心坦白的人
这样才不会活得太累
不管从前的我们做了什么错事
我们都不会去后悔
也不会回头
而从今以后
我们也会更加坚定自己的路
将自己的人生过得不将就
新年快乐!
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-01 00:05    IP属地:河南

祝各位在新的一年事事顺心,如意,快乐!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-01 00:05    IP属地:河南

签到!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-01 00:08    IP属地:河南

签到第一天!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-01 00:11    IP属地:河南

爱卡币+10
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-02 01:04    IP属地:河南

新年快乐元旦快乐

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-03 17:06    IP属地:未知

签到!第三天……!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-04 12:53    IP属地:未知

签到!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-04 12:54    IP属地:未知

爱卡币+10
共获得爱卡币
新年第四天。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...

评分 | 举报