切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  A8L低功率豪华...幻影黑杏仁棕拉丝铝简单作业

查看 18.8W | 回复 142
A8L低功率豪华...幻影黑杏仁棕拉丝铝简单作业

不是全LED的不过依旧锐利

默默的注视着甚么?

选A8不会错的,大气

20寸10幅大脚霸气十足

亮,真是亮!!

远处笑眯眯的

大耳朵微微上扬

平庸的屁股,我可没有打广告嫌疑
钥匙材质还行,跟牛的一样,开心啊

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

钥匙出鞘

中控升降显示盘

方向盘手感不错

石英表NICE!

按键看上去很多,其实用起来很简单

拉丝铝配银色按键很和谐

副驾驶座,这代A8真的在内饰空间上进步了好多

显示屏收起来了,也是银色的边,不错

控制内饰灯光很前天窗的按键,后天窗只能后排控制
镜中怎么只有我的手呢?难道是没脸见人,哈哈

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

烟盒很漂亮,喜欢啊

驾驶座

按程序一步一步来

这些是舒适不能比的,强烈建议买低功率豪华,性价比最高

看着就养眼,呵呵

比较简洁,没有后排娱乐,请问大家怎么没有中间的小桌板,是不是要选什么?

A8请大家吃柚子,哈哈

左边电源插座,小密座

BOSE!豪华标配,舒适选要17000,没听过B O不知道差距,不过音质已经很够了
右边点烟器,BOSS座

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 童仔GTS 于 12-01-12 21:37 发表
网页链接
钥匙出鞘
网页链接 ...
被插了哦,谢谢支持!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

后天窗只能开一点点,用来吸烟换气

全景天窗

后座窗帘自动拉起

窗帘自动收起

后挡风玻璃窗帘下降

拉起状态

后化妆镜,人人都爱美

侧出风口

心脏!十佳发动机哦,但愿别烧机油!
知道这车头有多长了吧!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

洗洗更漂亮,呵呵

淫水四溅
旁边的大马,那脚...黯然失色

贴个膜保护四个拉门把手内测漆100米
洗车很仔细,要是能便宜点就好了

亮晶晶的A8,太帅了

旁边的新CLK?前脸还行

这侧面总觉的不那么和谐

谢谢大家欣赏!新车提了没多久,以后在谈谈实际的驾驶感受。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 凯杰 于 12-01-13 00:27 发表
看着好激动,木有变化我后天就能提车
恩,珠光漆确实比较亮!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 kxm188 于 12-01-14 16:54 发表
提的是在路上的车,就选了10幅大脚,确实很喜欢!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 amoy小鱼 于 12-01-14 23:30 发表
轮毂 喜欢  车颜色喜欢   内饰颜色喜欢    恭喜  价格多少
本来想要找黑色下饰色的内饰的,觉得比较稳重。后来看了现在是拉丝铝,觉得也不错,就提了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 liz2000_cn 于 12-01-16 12:46 发表
有多少钱优惠呀
将近10个点,优惠相对于BMW确实少了点,不过毕竟是新款,这豪华程度肯定是物有所值的!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...