切换新版>>

致胜论坛 >  【关于2010年以前北京致胜车在双龙博雅4S店延长质保期的进展情况】新开帖公布了

查看 7182 | 回复 79
【关于2010年以前北京致胜车在双龙博雅4S店延长质保期的进展情况】新开帖公布了
爱卡币+20
共获得爱卡币
    这几天听同学们说福特4S推出的什么3W质保计划,即2010款致胜享受3年10万公里保修,咱们09年及以前的车主如果延长的话需要补交一定费用的问题,今天上午我去双龙博雅了,在那和销售还有客服的李经理都聊了聊。的确,新致胜的质保规定和老致胜的延长计划是他们在1月7日推出的,现在还没有最终成行,大致情况总结如下:

一、费用问题。
    大概1600元左右,老致胜在享受原有2年4万公里质保的同时,延长1年6万公里质保,合计3年10万公里。但确切数额福特总部没有确定,大概1月20日左右给我答复。

二、保养问题。
    2010年以后的新致胜厂家赠送的只是首保,而咱们2010年以前的车主获得的是至少4次的免费保养,当然有的同学更多,这些已得权益4S都给续保车主保留。

三、手续问题。
    无论在哪家福特4S购入的致胜,比如闵庄的也好,回龙观的也好,只要购车发票、行驶本等手续齐全,都可以在双龙博雅4S办理延长质保手续,办理完成后,可继续在任意4S店解决质保问题。

四、团购问题。
    这个我也和4S的工作人员说了,我们可能有很多车都在咱们店延长质保,他们的答复是价格总部现在没有确定,但团购肯定会根据规模给予相应的优惠或返还,一有消息立即给我回复。

综上所述,请大家不要着急,有意向参加此延长质保活动的同学请跟帖留言,提出自己的意见和建议,一有确切政策消息我会立即通知大家的,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
沙发。
欢迎跟帖讨论或与我电话联系。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 项羽传人 于 10-01-11 11:57 发表
路易 辛苦了!
哇塞 BOSS动作也太快了吧 我去喝口水的功夫。。
时刻掌控论坛的一切动向啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 imms 于 10-01-11 12:19 发表
路易辛苦了!
我也是在博雅提的车
你在哪里做保养感觉怎么样?马上到首保了,不知道该去哪家4s店比较好
我的首保在3800公里时在双龙博雅这做的 有点晚 4S还是一如既往地忽悠 但我严格按照保养手册上的要求 没有花一分钱
至于效果嘛 都那么回事 觉不出什么来

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 UFO0011 于 10-01-11 13:27 发表
我是在宝辰博雅买的,和这个双龙有什么关系?
双龙是宝辰的前身。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 福寿涛涛 于 10-01-11 13:47 发表
我也想加钱续保,不过比较推崇闵庄那家的说
具体介绍下闵庄那的情况啊!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 福寿涛涛 于 10-01-11 15:14 发表
原价3000,打完折1598,不清楚大伙团购能给多大的折扣。
跟博雅和我说的一样

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 imms 于 10-01-11 15:48 发表
路易,要不先统计一下参见人数吧,也好作为跟4s店谈条件的依据。
等到20号的时候他们把大概标准告诉我 我再组织。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 imms 于 10-01-11 21:15 发表
1598X0.8=1278.4
这个价格还不错,希望团购的话能再低一点
博雅都没跟我说再打8折的事情,奸商!!
我觉得1000元比较合理。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 福寿涛涛 于 10-01-12 13:46 发表
刚才闵庄的销售顾问给我来了电话,如果团购的话,需要把大家的发票和行驶证复印件交给他们,他们再去找厂家申请折扣,不出什么岔子的话,应该85折保底吧。
8折1200多我都觉得高  我觉得咱车友会这么多人真应该降到1000以下

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...