切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  大半夜的,采花去吗?去吗去吗?

查看 1.1W | 回复 43
爱卡币+7
共获得爱卡币
活动已结束
  • 广东 广州
  • 2016-03-26 08:00 至 2016-03-27 18:00
  • 从化
活动已结束 关注活动
  • roobuu
  • 自驾游
  • 20人
  • 不限
  • 0人 (邀请其他好友参与)
  • 活动详情
  • 报名人数(已有9人报名)
  • 推荐活动
又到春花烂漫时!约吗?
樱花(学名:Cerasus ssp.):是蔷薇科樱属几种植物的统称,在《中国植物志》新修订的名称中专指“东京樱花”,亦称“日本樱花”。樱花品种相当繁多,数目超过三百种以上,全世界共有野生樱花约150种,中国有50多种。全世界约40种樱花类植物野生种祖先中,原产于中国的有33种。其他的则是通过园艺杂交所衍生得到的品种。
樱花原产北半球温带环喜马拉雅山地区,在世界各地都有生长,主要在日本国生长。花每枝3到5朵,成伞状花序,花瓣先端缺刻,花色多为白色、粉红色。花常于3月与叶同放或叶后开花,随季节变化,樱花花色幽香艳丽,常用于园林观赏。樱花可分单瓣和复瓣两类,单瓣类能开花结果,复瓣类多半不结果。
据文献资料考证,两千多年前的秦汉时期,樱花已在中国宫苑内栽培。唐朝时樱花已普遍出现在私家庭院。樱花的栽培在日本也已有1000多年的历史。樱花象征纯洁、高尚,且花期短,落花优美,真切地反映了大和民族的物哀美学观,因此被尊为日本国花。

樱花是爱情与希望的象征,代表着高雅,质朴纯洁的爱情。

小园新种红樱树,闲绕花枝便当游。

樱花红陌上,杨柳绿池边

昨日雪如花。今日花如雪

除了樱花,还有各种花...

准备好了吗?采花采花~!
活动申请者 留言 申请时间 状态
IKEN-HUANG 去,去,去,一起去!

未审核
roobuu

未审核
活动标题 活动发起人 活动地点

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
活动计划(暂定):
3月26日9:00出发,目的地:广东从化 明月山溪奢华别墅
             12:00 入住明月山溪奢华别墅
              午饭后自由活动,晚上泡温泉。
3月27日8:00退房
             9:00前往从化 天适樱花优乐园 赏花
            12:00在优乐园附近吃农家菜
            15:00回程

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

免责条款:
车友会自驾游免责条款:
1.爱卡马自达3论坛是一个非注册非经营性的车友会,不是户外旅行社、也不是专业的汽车俱乐部,没有任何人是专职的工作人员,所有活动的开展都是热心车友的义务工作,所以您必须慎重考虑,自愿报名,这样是为了提醒您亲自参与的重要性及自愿性。由于活动为自由组合性质,一但出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担事故任何责任,但有互相援助的义务,防止活动的其他参加人员在事故发生后承担不必要责任。
2. 其他参与活动者免责声明
所有活动均不提前收费或发生任何财物转移行为。论坛所有活动没有实质的发起人、联系人、组织人。所有活动开展提出建议或意见者也不被视作为组织人、发起人和联系人。
凡报名参加车友会活动者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身意外损害,赔偿责任其他人将不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。
3. 车主免责声明
由于驾驶员竭尽安全驾驶之原则,亦不能保证不发生交通意外或事故。如发生交通意外或事故造成搭车人伤亡的,搭车人自愿放弃向本车辆所有权人或者驾驶员索取赔偿和追究法律责任的权利,自己负责治疗和处理交通事故带来的伤害。考虑到自驾游有一定的危险性,强烈建议参加者自行购买意外伤害保险。
4.参加活动者免责声明
车友会的活动属于自助的出行活动,当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他人成员不负担任何责任。团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参加自驾活动。
5. 凡报名参加此次活动及搭乘车友会车辆均视为完全了解本声明的含义,并接受本声明。考虑到本次自驾有一定的危险性,参加者要求自行购买意外伤害保险,如不买保险,出现一切事故责任均由个人自负.
6.所有参加车辆及同行人员要服从安排和指引,不要随意离开队伍单独行动。如果离开,即表明你已经和本次活动没有任何关系
7.如果不希望自己的照片或是姓名在公开场合被发表或提及,请事先说明。否则因此产生任何纠纷,由当事人负全部责任;
8.活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在车队出行开始前退出本次活动。
9. 在出发前要对车辆进行一次全面彻底的检查和维护:发动机和变速箱的润滑油是否充足,底盘、刹车、方向、轮胎、悬挂装置等是否工作正常,水电是否充足,备用车钥匙是否带上,燃油,机油油面高度,冷却液液面是否充足,蓄电池电解液面高度,制动液面是否符合要求;检查轮胎气压、备胎气压是否正常,照明灯、信号、喇叭、后视镜、门锁、玻璃升降器是否齐备有效,玻璃水是否充足,喷水泵、雨刷片是否工作正常。 带好三证一卡,即驾驶证、行驶证、身份证、车辆保险卡。
本条款适合在本论坛发布的所有车主自驾游活动

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

重要通知:26日晚住宿的地点变更:  明月山溪奢华别墅  

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

预留

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

引用 中国虎 于 2016-3-21 15:52 发表的回复
这个协议好面熟
天下文章一大抄...

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

引用 小小金吉星 于 2016-3-21 16:41 发表的回复
采花大盗们要集体行动了
来不?话说武大樱花更棒啊!

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

引用 老铁40之弟 于 2016-3-21 16:08 发表的回复
采花不蒙面,个个儿露机机,月黑聚、日出行,人面桃花相映红!
不露不露

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

引用 SiDi2011 于 2016-3-21 15:56 发表的回复
能赏花 还能泡温泉 劳逸结合了
就为这!

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

引用 老铁40之弟 于 2016-3-21 16:57 发表的回复
端着更可怕!
只能端着,要不摄不了!

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...