切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  【活动已结束】我在这里等着你回来,等着你回来把那花儿采!

查看 2.1W | 回复 109
爱卡币+7
共获得爱卡币
活动已结束
  • 广东 东莞
  • 2014-02-16 10:00 至 2014-02-16 15:00
  • 松山湖
活动已结束 关注活动
  • roobuu
  • 自驾游
  • 30人
  • 不限
  • 0人 (邀请其他好友参与)
  • 活动详情
  • 报名人数(已有3人报名)
  • 推荐活动
拉拉拉,拉拉拉
暖暖的春风迎面吹
桃花朵朵开
池边鸟儿成双对
情人心花开
哎吆哎吆
你灿烂的一笑
刻在我脑海
哎吆哎吆
走过千山万水
可对我关怀
我在这里等着你回来
等着你回来
把那花儿采
我在这里等着你回来
等着我在这里等着你回来
等着你回来
你回来和我把花采
我在这里等着你回来
等着你回来
尝尝家乡菜
为我笑颜开

活动作业链接:网页链接
活动申请者 留言 申请时间 状态
鄂A-07

审核通过
新爷一周 友情帮顶

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

桃花,属蔷薇科,落叶小乔木,高可达6至8米。树干灰褐色,粗糙有孔,花单生,有白、粉红、红等色,重瓣或半重瓣,花期3月。桃花为中国传统的园林花木,树态优美,枝干扶疏,花朵丰腴,色彩艳丽,为早春重要观花树种。

桃花的花语和象征代表意义:爱情的俘虏。在中国,桃花一直以来都离不开爱情两个字,人们常说桃花运,就是因为桃花能给人带来爱情的机遇,有了桃花的祝福,相信你会很快拥有你自己的爱情,所以,它的花语是爱情的俘虏。

----------------------------------------

以上这些都不是重要的,重要的是:松山湖的桃花开了!有伴的在度过美妙的夜晚之后,一起来赏花;没伴的在度过孤独寂寞一夜找遍了所有方案,有木有漏掉这一环节来沾花惹草啊?!

上面这两幅相片,忘记是哪一年在松山湖拍的了,不知今年是否犹胜当年?!
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

活动安排:

早上10:00~10:30,在东莞市,大岭山镇,松湖花海入口集合

10:30~12:30赏花,游玩

12:30~14:30品尝大岭山烧鹅,费用AA,多退少补(预收50元,小朋友身高1米以下免费,1米--1.4米半价;1.4以上的收全价

15:00自由活动,解散。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

当天东莞的天气预报!
15日(星期六)白天
高温11℃微风
夜间
多云低温10℃微风

原来,改为16日还有这效果:气温回暖,春暖花开~!
02月16日(周日)
  • 白天:多云
  • 夜间:多云
  • 16℃~15℃

天气查询://dongguan.tianqi.com/15/

免责条款:
车友会自驾游免责条款:
1.爱卡马自达3论坛是一个非注册非经营性的车友会,不是户外旅行社、也不是专业的汽车俱乐部,没有任何人是专职的工作人员,所有活动的开展都是热心车友的义务工作,所以您必须慎重考虑,自愿报名,这样是为了提醒您亲自参与的重要性及自愿性。由于活动为自由组合性质,一但出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担事故任何责任,但有互相援助的义务,防止活动的其他参加人员在事故发生后承担不必要责任。
2. 其他参与活动者免责声明
所有活动均不提前收费或发生任何财物转移行为。论坛所有活动没有实质的发起人、联系人、组织人。所有活动开展提出建议或意见者也不被视作为组织人、发起人和联系人。
凡报名参加车友会活动者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身意外损害,赔偿责任其他人将不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。
3. 车主免责声明
由于驾驶员竭尽安全驾驶之原则,亦不能保证不发生交通意外或事故。如发生交通意外或事故造成搭车人伤亡的,搭车人自愿放弃向本车辆所有权人或者驾驶员索取赔偿和追究法律责任的权利,自己负责治疗和处理交通事故带来的伤害。考虑到自驾游有一定的危险性,强烈建议参加者自行购买意外伤害保险。
4.参加活动者免责声明
车友会的活动属于自助的出行活动,当由于意外事故和急性疾病等不可预测因素造成身体损伤时,团队的其他成员有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的永久损伤,团队的其他人成员不负担任何责任。团队中的任何一个队员应该本着“尽力救助,风险自担”的原则参加自驾活动。
5. 凡报名参加此次活动及搭乘车友会车辆均视为完全了解本声明的含义,并接受本声明。考虑到本次自驾有一定的危险性,参加者要求自行购买意外伤害保险,如不买保险,出现一切事故责任均由个人自负.
6.所有参加车辆及同行人员要服从安排和指引,不要随意离开队伍单独行动。如果离开,即表明你已经和本次活动没有任何关系
7.如果不希望自己的照片或是姓名在公开场合被发表或提及,请事先说明。否则因此产生任何纠纷,由当事人负全部责任;
8.活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在车队出行开始前退出本次活动。
9. 在出发前要对车辆进行一次全面彻底的检查和维护:发动机和变速箱的润滑油是否充足,底盘、刹车、方向、轮胎、悬挂装置等是否工作正常,水电是否充足,备用车钥匙是否带上,燃油,机油油面高度,冷却液液面是否充足,蓄电池电解液面高度,制动液面是否符合要求;检查轮胎气压、备胎气压是否正常,照明灯、信号、喇叭、后视镜、门锁、玻璃升降器是否齐备有效,玻璃水是否充足,喷水泵、雨刷片是否工作正常。 带好三证一卡,即驾驶证、行驶证、身份证、车辆保险卡。
本条款适合在本论坛发布的所有车主自驾游活动.

--------------------------------------------------------
活动过程中,有拍到俺和俺家人的同学,相片请勿上传(允许集体照(请勿点名);禁止:大头照、特写、半身等的近距离PP),谢谢!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

支持东莞,那就到东莞去!

支持东莞,那就去看桃花!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 mingc 于 2014-2-11 10:54 发表
神马情况?
没事出来看看花,吃吃饭啊!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 行行摄色 于 2014-2-11 11:08 发表
去东莞采桃花
好活动,好建议,严重键盘支持
欢迎常来!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 姑苏老土怪 于 2014-2-11 11:18 发表
可以组织拔萝卜
晕倒,嫩再拔就木有鸟!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 黑色的风儿 于 2014-2-11 11:14 发表
萝卜,我来啦,嘿嘿。
来了就赶紧支持东莞!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 49场不败 于 2014-2-11 11:56 发表
中午去吃大岭山烧鹅吧。嘿嘿。
常去,这次要带孩子去早教班,就没法参加了。
必须烧鹅!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...