切换新版>>

汉兰达论坛 >  成都黑汉2.7豪首日提车百公里真实感受!

查看 1.9W | 回复 62
成都黑汉2.7豪首日提车百公里真实感受!
爱卡币+40
共获得爱卡币
2009年8月3日
    绝对不加价,苦苦等待了三个多月,今天一大早得知车已到店,于是带着大老婆和二老婆(Polo(参数|询价))欢天喜地赶去提车,终于见到了梦想中的三老婆--大汉。
    当时订车时曾咨询过骆峰俱乐部的一位元老级的朋友,他建议我订2.7的,并且说四驱其实没有什么用,2.7的性价比最高。于是我就下订了2.7,后来一度有些动摇,想换3.5的,但得知换车需要等到11月,于是就将就了。
    将一切手续办妥,将车开到了大路上,那个心情甭提有多好啦!轻点油门,真的给我不少惊喜,动力没的说,我觉得根本不用考虑什么3.5的,这个动力已经足够用的了,用不着踩深油门,已经轻轻松松见车就超。空调效果很好,以我平时开POLO正常开车的方式,比较温柔,车内基本听不到什么发动机的声音,车内很安静,当然,你要大油门不管什么车都可以听到发动机的声音。车内做工没什么问题,对于这个价位的车,一个字形容“值”。
    路上去红牌楼办临时牌照,完了后开车回家接了父母大人以及两个弟弟,这时车上一共6人,又在南门旋了一下午,成都的TX都知道,下午5-7点,南门一,二,三环是最堵车的,去了华阳吃饭,饭后回来路上一看已经100多公里了,油耗显示最低到过9.8,在三环上,最高在11.1左右,市区,TX们一定要注意,是车上有6人哈,并且还是此车第一个百公里。这个油耗让我很满意,我的二老婆POLO1.4自动6速的油耗都要10个以上,大汉没有让我失望。
    经验之谈,此车回头率相当高,开起来舒适感很好,一定要买7座的,太有用了!
    一些设计上的遗憾:1.门把手的位置和车窗控制键那里操作起来有些碍手,不人性化。2.车窗键和落锁键那里居然没有背灯,晚上摸黑找不到,当然习惯就好了。3.中控台的面板容易划花。
    先说到这里,以后想到什么再补充吧!
    回复不要说是什么托哈,查查我以前的贴子,本人属于纯XCAR的TX!第一辆车是千里马,第二辆是POLO,老婆开,这是小三哈,当然算我的了!

附件 点击查看原图 (100.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

明天上PP哈,今天没带相机

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 conner2009 于 09-08-04 08:15 发表
坐那么多人 2.7的提速超车也没问题吗  怀疑中 希望LZ给出真实的感受
没问题,当时坐6人,并且开空调.只要舍得踩油门

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 血饮狂刀 于 09-08-04 10:58 发表
和我一样,也是从POLO升级上来哦
呵呵,恭喜你哈,感觉是不是比POLO动力好多了!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 成都大东瓜 于 09-08-04 07:57 发表
我也定的27豪,等待中。。。
请问LZ在哪家提的?? 保险什么价?
在广丰明嘉提的,保险自己买的哈!好象9000多,是LD去办的!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

今天在外办事停在路边,顺便拿手机拍了一张,效果不怎么好,实际上也没有传片片的意义了,大家都知道这车啥样了嘛!等再跑一阵就拍一些油耗的片片上来,继续关注哈!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 ColinMcrae 于 09-08-04 17:13 发表
楼主一路风光喜洋洋,就像走在康庄大道上。
1.4的polo油耗10个?当拖拉机用的吗
不是乱说的,我的POLO1.4手自一体六速的,加97号,加一箱油只跑得到400左右,算下来差不多10以上了,
大汉加93号,算下来也差不多11,12升,这样看来,比POLO省油了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 1995ppoo_qqww 于 09-08-04 17:53 发表
3.中控台的面板容易划花。
这是听说的吧,难道刚提车就花了?
是听说的,但是看了那塑料面板,觉得的确很容易花,这两天放了条毛巾在上面,不敢乱动,等过两天把保护膜加上就好了!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

过几天上牌就把经过发上来哈,别急别急!“成都黑汉2.7豪、、、、、、”系列开始报道了,以后我的贴就以这个标题开头了哈,会给大家最真实客观的记录,麻烦顶一下!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...