切换新版>>

标致3008论坛 >  提车前,上点验车时拍的照片……

查看 9463 | 回复 37
提车前,上点验车时拍的照片……
爱卡币+5
共获得爱卡币
验车即提车?早着呢……
4S只是告诉我,给你订的车到啦,你要不要来看看呢?
没问题的话,就这个车就定给你啦

于是,烈日中,俺屁颠儿屁颠儿地来到4S。

问曰:几台车可选?
答:只有一台……
只见那销售转悠了一圈,拿了顶草帽儿,然后,带我们去了远方……

什么个情况?车居然不在4S
据说,在车管所旁边的一个仓库里。到那一看,居然是个露天停车场里

我了个去……烈日炎炎,来到了一个鬼偏鬼偏的地儿……
看见旁边的铁路没?居然还在运营……
转了一圈儿,一辆白白胖胖地狮子映入眼帘,不激动,这车儿不是我地
我的胖棕在哪里,在远方……

印象中,旧车Polo(参数|询价)是验完车就给钱了,然后等上牌……
这次,咋只是看看车,没给钱,然后等上牌……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来了哦,最侧面的胖棕来了喀

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看吧,销魂的草帽儿

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

要我说,还是这胖棕的屁屁最销魂

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这就是传说中的小涡轮?
真是贵呀

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我能说,当初看车时,我看到这轮胎,心里就满意得很吗?
要知道,我的旧波罗,轮胎是韩泰啊,韩泰啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

呃,为了不让提车时太平淡了,里面,我只稍稍拍了张……

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

再来一张全身滴

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

最后的最后,上楼主照片
咳,这漆不错啊,把飞鱼的轮廓都照出来了
没了,上完了福利,最后还是要撒花啦

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

补足十楼,求斑斑加米,毕竟辛苦了一场了……
下周去上牌,交款,各种七七八八的再来汇报

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...