切换新版>>

新君威论坛 >  求助为什么他(她)总是诡异的S去,与心理治疗之某种关联~~~~~~~~~~~~~~~

查看 1.4W | 回复 105
求助为什么他(她)总是诡异的S去,与心理治疗之某种关联~~~~~~~~~~~~~~~
爱卡币+20
共获得爱卡币
我家阳台小水池里面现在养了好几只小鱼,曾经我把一只小乌龟放进去,让他们一起同居,
有那么几天,我发现小水池的1条小鱼,翻着白眼翘翘了,身上有块肉被扯去了,还露出了白白的骨头,
当然,我立刻反应肯定是小乌龟干的好事儿!!!
于是,坚决把他们隔离了~~~
之后的一段时间,我家小鱼愉快的长大,每天和水草假山水滴子撕混,很快活的样子~~~
可是今天早上,我又发现一只小灰鱼贴在水池里,死了,居然没有飘起来,
还有,他身上的一块肉没有了,露出了百拉拉的骨头~~~

小乌龟没在水吃里面呀,求助!!!!
行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 海那边哪个风 于 2012-7-23 13:19 发表
大鱼吃小鱼这个问题也要注意!
尤其是不是一起开始养的。
鱼也会吃鱼吗?!天啊
行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 海那边哪个风 于 2012-7-23 13:19 发表
我给他们喂饼干粉吃,怎么还要吃小鱼!
行,只为色!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
有一只稍微年龄大一点的井鲤,不是和那群一拨的~~~~但是我想应该不会,竟里木有牙齿,不会那么无情的把小鱼肉撕掉一块的,真是灰常蹊跷啊~~~
行,只为色!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 frank2332 于 2012-7-23 14:38 发表
保护好现场,打110报警。
同时做好鱼们的安抚工作,稳定鱼们的情绪。
这位一看就是多年从事冒号工作滴~~~
行,只为色!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 海那边哪个风 于 2012-7-23 13:30 发表
根据我多年养殖专业户的经验教训 不是同批次养的 容易引起内讧。
一次出差归来 一条清道夫没有了 鱼缸底散见其鱼骨。
还有 曾经两批次
恩,可能没喂饱,饿的,但是喂多了又怕他们撑S,这个真难掌握~~管他呢,死差不多了,再买新的呗~~~
行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 小德子 于 2012-7-23 13:34 发表
我的乌龟养的快三斤了,前段时间换水,丫的以为我喂食儿,咬了我一口,TMD没牙还啃去了我一块肉,刚好~
奇迹总在嫩身边发生!
行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 浦东老李 于 2012-7-23 14:05 发表
无图无真相,有图更精彩。
算了,还是别看了,这不往偶伤口上撒盐么~~
行,只为色!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 yeam 于 2012-7-23 14:46 发表
鱼吃鱼再正常不过了。。。。
以前我家养兔子还吃刚生下来的小兔兔,刚开始我以为是有老鼠,后来查资料才知道,生完兔兔的大兔子如果没有水喝就要啃小兔子

行,只为色!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 howewh 于 2012-7-23 15:06 发表
会不会有麻雀光顾?
分析有道理,但是我想应该不会,否则他落脚的时候,万一去水里淘鱼的话,鱼肯定挣扎呀,而且水面和水池有一定距离,凶手作案的话会留下痕迹的.....
行,只为色!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...