切换新版>>

新君威论坛 >  小鱼为什么喜欢朵在荷叶底下???请大虾解答~~~

查看 2W | 回复 71
小鱼为什么喜欢朵在荷叶底下???请大虾解答~~~
爱卡币+7
共获得爱卡币
飘窗前面养了3只小鱼,为了表示水族环境的幽雅闲情,还在水面加了两片荷叶.于是小鱼们很幸福的由来由去~~~~
小鱼们自从有了荷叶当道,就一直一直朵在叶子下面,即便把合叶掀开,他们也刺溜一下,呼噜噜又钻到叶子下面去了,
这让我很恼火,看不到由来由去的小鱼了~~~
请教各位大虾,为虾米小鱼喜欢朵在合叶底下???
合叶又不给小鱼发工资!
行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+7
共获得爱卡币
原帖由 hui54321 于 2011-6-14 12:12 发表
草鱼;鉴定完毕
麻烦说详细点,他们之间有关联吗
行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 frank2332 于 2011-6-14 11:26 发表
6.1时给儿子窗前养了11条鱼
任务是:春节前养的可以上桌,年夜饭的鱼就不到外面买了~~
目前还剩3条鱼~~
儿子换水时,一下子嘎嘣了5条
换水的时候,要用手护一下鱼勺,这样就不会嘎嘣了~~~
行,只为色!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 yczha 于 2011-6-14 11:42 发表
解招:
鱼缸前放两个粽子
告诉他们在叶子下面会是什么~~~结果
给点实际一点的招数好不好~~一点都不好笑~~
行,只为色!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 上海很热 于 2011-6-14 14:00 发表
因为鱼天生胆小,它躲在荷叶下面觉得安全。
如果喜欢互动,那就把荷叶拿掉经常用手投食不要喂太多。时间久了小鱼看到你就会游过来。
一放荷叶他们又会去躲避,胆子会又变小的。
学习啦~~~声Q声Q
行,只为色!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 hbdsd 于 2011-6-14 13:40 发表
放一滴菜籽油,
真的吗??
行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 浦东老李 于 2011-6-14 19:09 发表
鱼妈妈告诉小鱼,在上面偷窥咱的都是不怀好意的,能躲就躲。
矮老虎油~~~~
原帖由 海那边哪个风 于 2011-6-14 22:36 发表
楼主提问 为什么小鱼躲在荷叶下面 这个不是问题的关键。
问题要旨在于小鱼躲在荷叶(估计是水莲的莲叶)下面,楼主看不见怎么解决。
窃以为 养鱼瓷缸内叶片要少 假如叶片下只有十条鱼的座位 就养十五条小 ...
这主意太艘了!我怎么都没想到!!
行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 hui54321 于 2011-6-14 23:11 发表
看来经验和死鱼的数量成正比的,呵呵
老会有时候也很游哪个墨啊~~~~
行,只为色!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 hui54321 于 2011-6-14 23:32 发表
不少人养鱼啊,不过我记得以前对于养鱼的方位,颜色,大小,高低,数量,品种,都是风水用来骗饭吃的东西。尤其是用于转运用的风水鱼。搞的不好,反受期累,呵呵
老会,我不懂,所以随便养~~
行,只为色!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

老海的意见具备战略策略,一次性解决了养鱼看不到鱼的问题,可见海还是水的咸!!!
行,只为色!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...