切换新版>>

湖北论坛 >  替星巴克说两句。

查看 5326 | 回复 97
替星巴克说两句。
爱卡币+10
共获得爱卡币
看一直以来很多人说起星巴克都是一副不屑的样子,好像去那里的人不是装精就是伪小资,或者就是大苕。想来想去说实话我也没有想通为什么大家对星巴克这么大的意见。
人家一杯咖啡也就卖个20~30块钱,很平实的价格,武汉市本地的咖啡馆我看也都是这个价,比他们贵的也不少。星巴克好像也没有标榜自己什么特别高贵的地方,我觉得从装修到宣传也都是很亲切很平民的风格,至少没有像哈根达斯搞一帮大腕来造势。他们要是一杯咖啡卖个7、80,而且味道也就那样的话我觉得骂哈兹倒也合情合理,就卖这个价有莫斯好骂的。
麦当劳当年进武汉的时候还不是排不晓得几长的队,现在信息沟通畅通了吧,必胜客在武汉开业的时候整整几个月每天门口都排队。对这些品牌有不正确的认识我觉得不是人家的问题,是我们自己对这些品牌有很多误解。没必要对这些品牌妄自菲薄,人家做的好就是好,卖个咖啡能卖成这么大的生意咱们就得服气。
要是喝杯30块钱的咖啡就能泡到MM的话鬼还喝芝华士。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ben0721 于 08-02-14 22:42 发表
不过LZ最后一句话不同意:正所谓投其所好,因地制宜。跟咖啡和芝华士不相干。 ...
同意,虚心向博士学习,给几个热干面泡MM的案例来分享哈兹咧。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 dangao 于 08-02-14 22:43 发表
老板,来杯热腾腾的热血,要带气泡苏打的那种
再来块蛋糕,要黑色的上面撒满多巧克力片片的那种

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 NSX2004 于 08-02-14 22:49 发表
逐渐本土化之后就好了。现在排队多半是尝的新鲜。
等看了星巴克MM的工资之后,光环轰然破灭。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 蓝色小凯 于 08-02-14 22:52 发表
我不要咖啡,你还是请我喝Blue Label吧
只要把活干好了,带你克吃热干面,顺便泡MM。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 蓝色小凯 于 08-02-14 22:54 发表
我有个毛病,排队等吃的事情从来不做。
小资装不出来,想吃就吃想喝就喝`````
星巴克,听说过没去过```可惜俺对咖啡兴趣不甚浓
我其实几乎不喝咖啡,肠胃不好,这些刺激性的东西我基本上不沾的。不过对这个牌子我还是蛮有好感的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 coffeet 于 08-02-14 23:03 发表
其实也不是瞧不起星巴克,而是对这种排队买咖啡喝的现象感到很奇怪,如果说去那里小资一把吧,但氛围又不象,因为太乱太吵;说是去那里尝个鲜吧,咖啡又能喝出啥味道?!;说是去那里上网吧,网吧、ADSL是干嘛的 ...
排队的人是有点奇怪,不过我们要宽容。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...