切换新版>>

宝马i8论坛 >  【XCAR谍报家】——独家播报宝马i8新车谍照!

查看 14.3W | 回复 69
【XCAR谍报家】——独家播报宝马i8新车谍照!

小编谍评:

日前,小编获得了一组宝马i8(参数|询价)无伪装车型谍照。新车搭载由1.5L三缸双涡轮增压发动机和电动机组成的混合动力系统,在综合模式下最大功率可达到362马力,最大扭矩570牛·米,该车的0-100km/h加速时间为4.4秒,最高时速250km/h。

谍照通缉令:如果您有第一手的新车资料、行业猛料!

欢迎投稿:xcarhelp01@xcar.com.cn

我们会在第一时间与您联系

↓↓↓更多新车谍照资讯请点击下方链接↓↓↓

:ppb13【全新纳智捷MPV谍照】:ppb13

:ppb13【全新宝骏SUV谍照】:ppb13

:ppb13【新一代索纳塔谍照】:ppb13

:ppb13【新款悦翔谍照】:ppb13

:ppb13【全新吉利英伦SC7谍照】:ppb13

:ppb13【全新天津一汽SUV谍照】:ppb13

:ppb13【全新五菱宏光谍照】:ppb13

:ppb13【全新宝马2系AT谍照】:ppb13

:ppb13【全新奥迪S3谍照】:ppb13

:ppb13【全新吉利英伦SC7(2)谍照】:ppb13

:ppb13【雪佛兰新车型谍照】:ppb13

:ppb13【东风风神全新SUV车型谍照】:ppb13

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我想谈到i8大家并不陌生。在2013年法兰克福车展上就曾吸引众多眼球成为当期明星车之一。小编我通过各种手段终于获得了一组近期无伪装i8的谍照!可谓是空前绝后啊,图虽不多但张张来之不易请大家细细品尝吧!

从正面看去这辆谍照i8与13年法兰克车展上的i8基本一致。超级梦幻般的前脸搭配最新研发新款激光大灯!据说前脸到车体最高位只有0.26的风阻系数。如果让小编我来说的话,我只能说:梦里梦里见过你!是你是你!梦见的就是你!这完全符合每个车迷心中梦幻车的标准。到现在我依然在问自己这家伙到底是不是概念车,它真的量产了吗?是商家的烟雾弹?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

轮毂方面,小编感觉不是很理想。但是必定我们还是在地球嘛。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

内饰方面也基本与先前法兰克曝光的车型一致!这里我就不俗套的介绍它的配置了。因为我相信那对任何一位i8车迷来说都是多余的,他的数据早已渗入我们血液当中。我谈谈我的感受吧,试想我坐入这辆车中,第一感觉会问自己,是不是被外星人绑架了?!我还在地球吗?我肯定在驾驶一艘外星载具,它的名字就叫做i8!所有的操作按键和平台全部指向一个位置!那就是主驾驶位,让你可以完全并舒适的操控车辆的每一个细节!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

单从鲨鱼鳍外观的天线来看,就足可以证明i8的运动特征和那份速度带来的血腥味道。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

车辆尾部更是让我无法抗拒,看过美式科幻片的朋友我相信在i8身上都可以找到电影里科幻车的特征。它无与伦比的层次感、色差搭配感,我根本不知道这货是不是属于这个空间,但唯一能让我理智的是那个大大的宝马标志。这家伙确实是地球人制造的!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

相关消息显示,i8最快有望于今年9月国内上市,在即将到来的北京车展上,我们共同期待宝马i8(参数|询价)给我们带来的最新的讯息,我们将保持关注。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...