切换新版>>

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-30 07:36    IP属地:北京

查看 4.4W | 回复 83
长岛
爱卡币+60
共获得爱卡币
没啥说的 高铁到烟台 大巴车到蓬莱 坐船到长岛 回来遇上大雨大风要停航 好心的当地人开车直接送到船边 否则 赶不上末班船了 景色不错 住的太差 588的大套房那叫一个脏不垃圾破烂不堪 也没什么可吃的 还赶上孩子发烧 折腾死了 直接上图 这楼全是月牙湾的 整个就一采石场

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-30 07:39    IP属地:北京

这楼是九丈崖 这俩景点比较经典 一天可玩够联票 80一个人

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-30 07:45    IP属地:北京

后面路线就是蓬莱打车去烟台的毓璜顶医院给孩子看病 医院没的说 美国人18叉叉年建的 跟协和一样 孩子一看完病还没吃药 就神奇的退烧了 没事人一样 就继续打车去威海 哥神奇的忘带驾照了 结果在威海这几天 就用滴滴快车到处跑了 哦 还有一个观光巴士不错 孩子太小 去刘公岛也没什么教育意义 就沙滩上浑玩 但不得不说威海的海滩 那叫一个脏 海水里都是垃圾 好在老刺参酒楼吃的还不错 海军疗养院的英国别墅住的还不赖 直接上图

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-30 07:48    IP属地:北京

儿子镇楼 收尾

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-30 08:00    IP属地:北京

引用 洪湖水 于 2015-08-30 07:55:30 发表的回复
刚刚回来十几天,那里真没什么好玩的,晒得巨黑
玩石头呗 我背着55L背包 带个拉杆箱 推着婴儿车 还有俩行李包硬是带回来10多斤石头 想想 也是撑到了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-30 09:00    IP属地:河北

引用 蛋定不淡定 于 2015-08-30 08:05:50 发表的回复
我喜欢威海,烟台,日照,
反正比青岛感觉好。
比青岛人少 其他差不多

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-30 09:01    IP属地:河北

引用 农妇山泉有点田 于 2015-08-30 08:47:36 发表的回复
楼主啊,功课没做好,去长岛住什么星级酒店啊?首选渔家乐啊,村里统一建的独户二层小楼,干净,老板老板娘本地人做的一日三餐,新鲜美味地道,一天包吃住每人100-200左右的标准,丰俭由人,我们烟台本地人去过都 ...
我都定了鱼家乐了被媳妇一票否决

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-30 09:20    IP属地:河北

引用 GalaxyWarship 于 2015-08-30 09:14:06 发表的回复
马上也要去了,一行十人,包车十二座中巴,过路过桥、油费全免。当地渔村咱家亲戚说了算,吃喝全免,海鲜敞开了吃
有亲戚招呼 那必然好得很

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-30 11:31    IP属地:未知

引用 yoadad 于 2015-08-30 09:45:52 发表的回复
我从长岛带回一30"炒锅
特产么?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-30 15:42    IP属地:北京

引用 BG1RYG 于 2015-08-30 14:22:33 发表的回复
去年去长岛差点没赶上最后一班渡轮,我背着孩子跑的百米冲刺
当爹不容易 我这有好心人送到船边 不过爬两层船梯我可是背着55L大包 一手行李袋加折叠婴儿车 一手拉杆箱

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...