切换新版>>

麦柯斯论坛 >  史上最多图片的LED日间行车灯改装作业

查看 1.5W | 回复 15
史上最多图片的LED日间行车灯改装作业
看到日下流行的日间行车灯,心里痒痒的,在万能的淘宝搞了一套12灯的led灯组,每个灯泡0。5W 一共就 6瓦,加上刚换的72AH大电流电瓶,应该没有问题,以下图片说明:
1,淘来的灯组到了:

2。找来公司材料

3,

6,接好线了

7,把车开到修理店开工,

右边

左边
8,
用4毫米钻头在小装饰板上钻孔好穿线

9,
左边线穿好了

10,
右边,有点麻烦,需要把大灯拿下,好穿线到保险丝盒

11,
右边灯组穿好了

12,
开始走线,师傅用铁勾把线从下面勾到大灯的位置

13,
将灯组的负极接到保险丝盒旁边下面的搭铁线

14,
刚开始把火线接到这边空的保险丝位置,只要打开车门就会亮,以为大功告成了,关好车门,拔掉钥锁,大概15秒左右就会自动亮一次,呵呵,要是停车半夜,出来吓人啊,赶紧重新找位置

15,
这个位置,启动电源才会亮,大功告成

16,
左右灯组都亮了

17,
感觉白天不是很亮,各位看官将就一下吧

楼主等你射金啊!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己赞一个

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 intelcao 于 15-07-12 21:21 发表的回复
动作不小啊。。。主要是在发动机仓走线,有点担心 。。。。不然也搞了。。。。
保险丝盒取电,不妨再加一个取电器,TB上有售,这样更安全。
给一些参考图片:

取电器
...
谢谢老兄 啊 ,等我过些天按你的方式把线处理一下

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 intelcao 于 15-07-12 21:29 发表的回复
发动机他的保险丝是中号的。。。
手套厢里的保险丝是小号的。。。
你接的是发动机仓保险丝盒,所以买中号取电器+中号保险丝
好的,谢谢

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 tenghaoran 于 15-07-14 18:31 发表的回复
精彩作业
谢谢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...