切换新版>>

麦柯斯论坛 >  史上最多图片的LED日间行车灯改装作业

查看 1.5W | 回复 15
史上最多图片的LED日间行车灯改装作业
看到日下流行的日间行车灯,心里痒痒的,在万能的淘宝搞了一套12灯的led灯组,每个灯泡0。5W 一共就 6瓦,加上刚换的72AH大电流电瓶,应该没有问题,以下图片说明:
1,淘来的灯组到了:

2。找来公司材料

3,

6,接好线了

7,把车开到修理店开工,

右边

左边
8,
用4毫米钻头在小装饰板上钻孔好穿线

9,
左边线穿好了

10,
右边,有点麻烦,需要把大灯拿下,好穿线到保险丝盒

11,
右边灯组穿好了

12,
开始走线,师傅用铁勾把线从下面勾到大灯的位置

13,
将灯组的负极接到保险丝盒旁边下面的搭铁线

14,
刚开始把火线接到这边空的保险丝位置,只要打开车门就会亮,以为大功告成了,关好车门,拔掉钥锁,大概15秒左右就会自动亮一次,呵呵,要是停车半夜,出来吓人啊,赶紧重新找位置

15,
这个位置,启动电源才会亮,大功告成

16,
左右灯组都亮了

17,
感觉白天不是很亮,各位看官将就一下吧

楼主等你射金啊!!!!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己赞一个

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

动作不小啊。。。主要是在发动机仓走线,有点担心 。。。。不然也搞了。。。。
保险丝盒取电,不妨再加一个取电器,TB上有售,这样更安全。
给一些参考图片:

取电器

原理图

效果图

发动机仓内部的走线,最好外加波纹管,高温管,

来自Iphone X 256G

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

发动机他的保险丝是中号的。。。
手套厢里的保险丝是小号的。。。
你接的是发动机仓保险丝盒,所以买中号取电器+中号保险丝
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 intelcao 于 15-07-12 21:21 发表的回复
动作不小啊。。。主要是在发动机仓走线,有点担心 。。。。不然也搞了。。。。
保险丝盒取电,不妨再加一个取电器,TB上有售,这样更安全。
给一些参考图片:

取电器
...
谢谢老兄 啊 ,等我过些天按你的方式把线处理一下

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 intelcao 于 15-07-12 21:29 发表的回复
发动机他的保险丝是中号的。。。
手套厢里的保险丝是小号的。。。
你接的是发动机仓保险丝盒,所以买中号取电器+中号保险丝
好的,谢谢

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来啦。。。。。。。。。。。。。
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

顶3楼

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-14 18:31    IP属地:山东

精彩作业

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...