切换新版>>

新君威论坛 >  我热恋的故乡之【碧海丹心】

查看 8283 | 回复 35
我热恋的故乡之【碧海丹心】

把青春献给身后那座
辉煌的都市

为了这个美梦
我们付出着代价
---------------------  

2011·冬·北京

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

在熟悉的异乡

我将自己一年年流放

穿过鲜花

走过荆棘

只为自由之地

2010·夏·上海

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我们拼搏

我们努力

我们追求的到底是什么?

答案在下面。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

故弄玄虚啊,哈哈!~

上PP,我热恋的故乡

小时候,无论有什么烦心事,只要走到海边,立马烟消云散

好了,开始走你 话说女王此时早已花容失色了

继续进发 脚下确实有点深

如何?眼晕啊!

远望。。。浅水区和深水区分割还是很明显的

看过栈道,但看过海边的栈道么? 站在上面感觉特好!沙滩上的的女王就不爆了。。

大海的力量。。。。小时候我们称这种岩石为“打火石”摩擦击打会产生火花。

继续大海的力量

难怪八仙在这里选择过海

抛去拍照水平不谈,景色绝对桌面壁纸级别的,哈哈,再拉近点。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

举世闻名的蓬莱阁(请忽略抢镜的阿姨

丹崖山下。。。

忍不住,下海了。。。卖票那听口音的,旅游的一律原票价,我们当地人的话。。嘿嘿

过瘾,回头物色个YAMAHA拖着去玩,不过价格不菲

洁白的浪花。

不会P图,都是原汁原味

抗倭啊,打小日本啊,戚继光啊。 这样的大炮一整排,不一一放上来了。

崇祯时期的红夷大炮。

守卫一方宁静。

在欲望的城市
你就是我最后的信仰

洁白如一道喜乐的光芒将我心照亮
-------------------------------

END。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

擦,这回能射个精么,在军委交了这么多作业没一个精华

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 hbdsd 于 2013-8-2 12:31 发表
后面的图片够壮观
看出是哪了么,你在青岛待了那么多年

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 hbdsd 于 2013-8-2 12:59 发表
不是青岛,烟台吧?每年出差去烟台四五次,真的没有玩过
蓬莱

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 jmkero 于 2013-8-2 15:57 发表
想参赛的吗?说清楚大家到时候去投票
不是啊,我在帕协十几篇精华,没参赛的想法。现在我们合力赞助松狮

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 hbdsd 于 2013-8-2 16:21 发表
烟台蓬莱阁
好吧,属于烟台地区。怎么从青岛回天津了啊?参军转业?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...