切换新版>>

萨博论坛 >  老爷车自驾游云南之旅

查看 1.1W | 回复 24
老爷车自驾游云南之旅
爱卡币+27
共获得爱卡币
4月老婆参与了公司组织的老爷车云南自驾游之旅,带回一些照片,和大家分享。
老爷车们

1926年的布加迪

BMW327

Mercedes 300 sl

Aston Martin

I never feared death or dying. I only fear never trying.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
Austin Healy MK 3

Mercedes 220 se

Jaguar XK140

ID19

Aston Martin Mark II

I never feared death or dying. I only fear never trying.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+20
共获得爱卡币
另一辆 XK140 屁股~~

保时捷和飞虎队的老飞机

火红的Austin Healey MK III 女主人是奔放的西班牙老太太~~

黑色的DS21 主人的穿着和车很情侣

别以为只有市长下来坐的那个又长又黑的才是奔驰,这个也是~不过市长的车不会被自行车挡路

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
这辆绝不是只有跑车的样子,它还有跑车的大嘴,真正的跑车 AC Cobra,眼镜蛇~

我也是跑车,我也是灰色的.我比上面那个家伙有名的多!保时捷356~~

我们法国也有老爷车!Peugeot 504!什么?你知道标致507?不要误会,那个是山寨的亲戚,我不认识它!

这辆嘛 这辆是我们坛子大家都会高兴的!SAAB啊!

什么?你没看到?缺乏想象力!
跟团摄影师,他开的是saab 9000,听老婆说我们家有辆老95,马上把自己当小舅子了~~小伙子蛮帅吧?又敬业又帅,不给SAAB丢脸~~
中方摄影师,放心 他不开saab~~~

附件 点击查看原图 (89.68 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡币+20
共获得爱卡币
漫漫长路 不是说我们,是这哥们!内蒙古老爷车会长,专程从呼和浩特跑来看老爷车。。。。

老爷车应该怎么开?我告诉你们,应该像开拖拉机一样开!

以为我骗你们吗?我给你们示范下!

看 还可以帮老乡压稻谷呢,没错吧?

车都是一样的,他给我们带来欢乐,它可以帮我们干活啊~我们都是车友~~噢,我们一起走好了。我不是市长。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

住过这个

也住过这个

见过奢华的SPA池

也路过干涸的土地

我们不是专程来捐款的,我们没那么虚伪。但我们不能无视的走开。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这个老师傅是谁?闲的没事就知道自己修车!MY GOD!他是布加迪的主人,欧洲老爷车的会长,据说,他有100辆老爷车!(更正:据老婆讲,他不是会长。有100辆老爷车的是另外一个,是前会长。在此次旅途中出了车祸,幸无大碍)他喜欢自己修车,这点和我很像!
我老婆笑了?醒醒吧!这世道人和人是不一样的。他是太有钱才自己修车,我是没钱!
不过,老婆说,这个团的女人说你要是想拴住一个有钱男人的心,给他一辆老爷车!我说呢。。。可我没钱,还有一辆老95,明天又该看看哪漏了~~

迤逦前行.我们很牛的,有摩托开路!

啊呀 没面子,坏了。咱们自己修修,别被看见。

哎,又坏了。没办法,太老了?人老了坐个轮椅不过分吧?我坐个拖车!

行程结束了,奔放一下吧。酒吧太小了?没舞台?直不起身?没关系!高兴就好,不是吗?C'est La Vie~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...