切换新版>>

锐志论坛 >  求精,14款尚锐土豪色认证作业补发内饰

查看 19.1W | 回复 121
求精,14款尚锐土豪色认证作业补发内饰
爱卡币+27
共获得爱卡币
车已经看1000多公里了。最近才有空认证。
  当时要买车的时候最开始是喜欢CC(不过是老款的造型),回来出了新款的越看越老气。又老是听说召回的。也怕中奖,DSG啊。真的怕。有几个朋友在大众工作他们也说大众车怎么样怎么样的。又是机油问题又是火花塞问题的。。。所以打消了CC的念头
   锐志当时12款的时候也很喜欢,青年人麻  V6 后驱  的诱惑。当时就下了决心就他了。可是老婆不喜欢。老婆也是比较喜欢车的一个人当初喜欢CC的也是她,被逼无奈也只好放弃了锐志了。
     当新款锐志出了。看到报道。马上和老婆说。你看。新锐志。看看多帅啊。多像阿雷哥(雷克萨斯)。老婆看了也喜欢。说这是锐志么?怎么看着像雷克萨斯。我说老婆帅吧。当时他看了就确定说这个车漂亮好看。。这个车可以考虑。可以拿下了。。我心里那是一个开心啊。
  好了直接上图吧。认证 取精。

版主精吧。认证
在4S的时候

洗完车打蜡完照相。

内饰前排最爱的小扶手气氛灯P8仪表自动大圆球空调这原车CD不知道说什么好。既然不是6CD的。还好可以放USB和AUX的。还带触摸的。牛角标。大方向。底下是个窟窿洞。你们的是么?驾驶室顶的气氛灯这个是个方便的东西不用多说了吧打孔包皮带反的。皮感很好。
后排坐。菠萝新车还有些味道。
最上认证神器

人老车新

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-26 09:35    IP属地:海南

原帖由 baobeib 于2014-1-25 23:48发表
一点内饰都木有、不可能给你认证的
一会补上内饰片
人老车新

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-26 21:30    IP属地:海南

是啊。人称土豪嘛
人老车新

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-27 23:55    IP属地:海南

原帖由 xuser7248401 于2014-1-27 23:29发表
这么快就改了排气,,改了中尾段还是尾段..声音比FGK大吗? PM下价钱,
毫无声音。只是尾喉。目前还在研究上什么排气现在
人老车新

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

怎么 沉这么快啊
人老车新

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-03 20:39    IP属地:海南

怎么样才能拿精华。认证啊。帖子又要沉了。拿不到精华认证不了啊。请教几招
人老车新

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 皖D20077 于 2014-2-20 13:32 发表
警察买锐志,不怕查你腐败

人老车新

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...