切换新版>>

中转站 >  上海周边没什么好玩的地方了

查看 1.5W | 回复 56
上海周边没什么好玩的地方了
基本不是水乡,就是浙西峡谷那些,苏州南京一带也玩遍了。想想刚去过的西北那边,跑两三百公里的地方,很多都是自然美景
于是想到安徽宏村去拍些照片,结果一看,中秋节那几天住宿价格都翻倍 那还不如国庆中间两天去呢,路上不会堵,还能省了高速费,时间也充裕
再往浙江方向找,唉看到了东阳横店影视城(忍不住BS自己了,对不住上分的主旋律),定了两晚酒店(实际在横店时间是第一晚,第二天,第三天上午),但TB上门票套票3景+梦幻谷的有效期只有两天,坑爹吧?定5景+梦幻谷倒是有三天有效期,但肯定玩不完
不知大家有好推荐的么?比较偏爱野外景色
天道有常或因人势而迟然终不误

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天火车站看到
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 资江客 于 2014-8-31 07:47 发表的回复
lz,我写过一篇《上海周边的自驾游目的地》,能完全解决你的问题,你在本论坛搜一下。
谢谢!已经收藏
其实很多地方已经去过了,或者同质化的,真有点不知道去哪的感觉

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 要狠抓精神文明 于 2014-8-31 09:49 发表的回复
再往南点,浙江丽水,人少,野景不错,就是稍远了点,但是非常适合自驾游
这个同意,丽水和建德都有非常好的景点,一定会去
但三天假明显不够,掐头去尾,路上就占两天,只能玩一天。5天假还差不多

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 七十人 于 2014-8-31 22:02 发表的回复
跑遍了也不能闲家里啊。准备三清山婺源兜一圈
这个时间好玩吗?
另外三天不够吧?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 七十人 于 2014-9-1 12:25 发表的回复
和你一样周边跑烂了,这地倒没去过据说象小黄山,而且9月应该雨水少,应该不错吧
头天一早出发下午上山住一晚,第二天中午下山婺源再走完观花住一晚,第三天回。时间应该够了
看别人游记,这样安排晚霞、日出都能看到,而且正好避开人流。
感谢了,我研究下
我这次去西北看过门源油菜花,估计再看这边的没啥感觉了
但这个时候婺源可能不是油菜花了吧

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 副組長 于 2014-9-1 12:29 发表的回复
不怕人挤人的话,可以看看钱江潮,不过要在江堤上追着潮水才够劲。
钱塘江潮是杭州吧?
改天去看看

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 七十人 于 2014-9-1 22:15 发表的回复
婺源也就回来路过随便看看,菜花早就谢了。
周边估计有很多你还没跑过。譬如富阳。五星级也就五六百元,周边有造纸印刷可以带孩子参与,有滑翔伞。。。空气环境也不错。譬如千岛湖,可以团购千岛湖希尔顿,再围绕千岛湖兜一大圈,自行车道和沿途风景很漂亮(有个镇被全部淹掉,造了座塔和纪念馆,可以看下)
很多了不一一例举
千岛湖几年前去过
富阳没有,不过那边都在桐庐附近吧?桐庐去过,丽水和建德将来时间多点也要去的,那一带的风景口碑还是真不错的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...