切换新版>>

天津论坛 >  威乐更换-----固特异 安殊轮 185/60/R14作业~~~

查看 1.7W | 回复 34
威乐更换-----固特异 安殊轮 185/60/R14作业~~~
威乐更换-----固特异 安殊轮 185/60/R14作业~~~
感觉轮胎行驶的声音小了,别的没感觉。。。。。。
价格380,赠动平衡和四轮定位。
没换大轮毂,怕有公里数不准等等的隐患。

附件 点击查看原图 (218.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (299.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

附件 点击查看原图 (260.33 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 裸体坦克 于 10-09-03 15:10 发表
看着真亲切啊
怎么个亲切法?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 powerhawk 于 10-09-03 19:44 发表
等待价格,我车前胎被侧切,虽然还能凑合,但是早晚是要换的
感觉轮胎行驶的声音小了,别的没感觉。。。。。。
价格380,赠动平衡和四轮定位。
没换大轮毂,怕有隐患。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 鲲鹏316 于 10-09-03 15:35 发表
威乐是175的,不知哥们儿轮毂未换,车轮的安全性如何
这个安殊轮主打的卖点就是其中有防弹衣的原料,胎侧壁 是加固安全的,所以。。。。没问题的,绝对比原胎好。。。不是一个档次的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 ipz11 于 10-09-05 09:45 发表
LZ多少公里换轮胎?
我就是4年4w多公里,但是我想换了,,,,,安全第一,要是出事了一切都晚了。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 杨家坪 于 10-09-05 09:55 发表
我的4年了,才4W公里,表面感觉良好,有轻微的均匀的龟裂,不知是否要换呢?
我就是4年4w多公里,但是我想换了,,,,,安全第一,要是出事了一切都晚了。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 養樂多Yakult 于 10-09-03 15:11 发表
楼主咋不换个大轮毂呢~~
明年就打算换车了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 ipz11 于 10-09-05 09:45 发表
LZ多少公里换轮胎?
45000KM,现在跑70000KM了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...