切换新版>>

欧蓝德论坛 >  逛逛护国寺街也不错

查看 1.6W | 回复 26
逛逛护国寺街也不错
爱卡币+60
共获得爱卡币
护国寺街位于西城区东北部。东起德胜门内大街,西至新街口南大街。护国寺大街是以寺庙而得名的,庙的全称是“敕建大护国隆善寺”。当年护国寺庙宇早已损毁,整个庙的规模框架还存在,逐渐变成城内的集市——庙会。现在成为吃食一条街,可以去逛逛去吃吃小吃。
北京的胡同很多,南锣鼓、烟袋斜街等,其实逛逛护国寺街也不错,吃完小吃逛到街东头还可以看看梅兰芳故居(下帖在上照片)

各种小吃店

看看不同的门楼

希腊哲学家说:快乐是身体的不疼痛和灵魂的无烦恼。呵呵

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 spary 于 2017-3-31 07:57 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 游资UZ 于 2017-3-31 08:15 发表的回复
手机扫街
多谢!其实是去看“梅兰芳故居”路过

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-31 09:06    IP属地:辽宁

引用 motor928 于 2017-03-31 08:59:03 发表的回复
老有感觉啦!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-31 10:52    IP属地:天津

引用 mmyu 于 2017-03-31 09:37:40 发表的回复
这里还没逛过。
比较喜欢喝北京的豆汁,对卤煮、炒肝、油炸类的小吃不太喜欢
有空逛逛

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 爱车爱自驾游玩 于 2017-3-31 14:13 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 天涯语路 于 2017-3-31 23:03 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 北京立新 于 2017-4-1 08:33 发表的回复
很多年没去过了!
我也是30多年才第二次去

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-26 18:50    IP属地:北京

引用 随风奔跑! 于 2017-07-22 18:04:50 发表的回复
路过看看

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-26 18:50    IP属地:北京

引用 tmsong99 于 2018-03-26 18:44:35 发表的回复
我走的路口不对了么。。去过这个总店。没看到其他的啊。。
从这里往东呀!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...