切换新版>>

奥德赛论坛 >  [2014.8.15更新]给大家分享一个自己做的保养表

查看 2.9W | 回复 77
[2014.8.15更新]给大家分享一个自己做的保养表
爱卡币+48
共获得爱卡币
自己根据保养手册做的,很简单,但很实用,可以根据自己的保养习惯(5000公里还是1万公里)修改。需要的DX留下MAIL信箱我给发过去。
『更新内容』
1,增加了2014年广本最新的配件价格sheet,包括了2014款奥德赛(参数|询价)的配件价格;增加工时费用sheet;
2,增加了每次保养费用自动计算公式;
3,增加常用保养项目,如更换轮胎、四轮定位等记录;
『说明』
1,配件费用全国各地应该一致,但工时费用各地区4S店间有差别,可根据实际费用修改。修改时只修改“工时费用”sheet即可,“保养表”sheet页会自动调取;
2,我自己的车是09款,若是2014款或者是05款,可修改“保养表”sheet页中配件价格的引用列;
3,工时费sheet页中某些项目费用是自己估算的,已有标注,可自行修改价格;
4,下载地址 //pan.baidu.com/s/1dDpcNQT  密码:rjag
最新图片

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 tsfox 于 2014-7-6 17:55 发表的回复
发我一份吧,学习学习,hanbin@tsmi.cn
已发,请查收

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 davezh 于 2014-7-7 08:57 发表的回复
我想要一份。1017669059@qq.com
已发,请查收

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 262319756 于 2014-7-6 23:48 发表的回复
LZ,给我发一份。谢谢
请留邮箱地址

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 deepbluesea 于 2014-7-8 12:44 发表的回复
wzls@live.cn   先谢过
已发,请查收

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 zangniba 于 2014-7-8 12:59 发表的回复
谢谢楼主的分享,我的邮箱zangniba@163.com
已发,请查收

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 温柔驾驶 于 2014-7-8 13:26 发表的回复
zquser@yeah.net
楼主好人,发一个吧
已发,请查收

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 1131892888 于 2014-7-12 18:25 发表的回复
请楼主发来学习学习:33362268@163.com
已发,请查收

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 linguomin 于 2014-7-14 10:01 发表的回复
LZ,给我发一份。谢谢QQ:1024259605@qq.com
已发,请查收

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 凌飞扬 于 2014-7-14 17:28 发表的回复
谢谢楼主分享,280580100@qq.com。顺便问下大家波箱油一定要40000公里吗?
已发,请查收

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...