切换新版>>

致胜论坛 >  成为本坛版务助理一职的来龙去脉~~~~

查看 6657 | 回复 68
成为本坛版务助理一职的来龙去脉~~~~
爱卡币+40
共获得爱卡币
10月8号,路易孙瑞说要下班之后一起吃饭,而且很严正,非吃不可!似乎事关重大,无奈赴之。 我和路易先到,本人还丝毫不知此事,等到瑞总,俩人见面先商量谁先开口,让人很是蹊跷啊!还整点儿神秘…后从瑞总口中才得知想要在我注册爱卡一周年之际任命我为本坛助理一职。这里先感谢路易还记得我注册的时间,很有意义很是感动。 也感谢瑞总将这个好消息告诉我! 怎么说呢,确实非常高兴,但又觉得有点尴尬,本人刚刚升为本站元老,又导致发生扰乱论坛秩序一事,此时做此举动多少感觉有点不合时宜。但通过路易的解释,我明白了原因,也了解了版务助理一职的真正意义,它只不过是对优秀会员的一种嘉奖,这是对我的很大鼓励,但客观的说,积极参加活动、积极发言我做到了,但对论坛、对车友没做出什么贡献,实在受之有愧。但如果当上此职,对我倒是能起到约束和客观讲话的作用,也能更积极的为论坛做出贡献!所以我接受了!

这是对我的一个很意外的大好事!而他们所顾及的是如果我当上助理一职,受爱卡某些规定限制,毕竟路易有一天是版主,我就不能成为同一地区的第二位版主,可能时间一久会在心态上出现问题等等,怕到时候跟哥们儿撕破脸或影响团结,所以没敢那么痛快的跟我提及此事,确实有所顾虑。在此我想说的是,助理一职我没想到,版主我更是不会去想,作为版主,确实很累很辛苦,而且还是义务的,管理好一个相对虚拟的环境,是件非常不容易的事! 我实事求是,本人不能胜任。所以也不要顾虑,当版主我没想过,我也不想。后跟紫色超级版主那里证实,成为版助未必能当上版主,我这心里就踏实了!

8号当晚我们又一起去和远道而来的拉登兄小聚,没在提此事。9号一大早,路易传给我一份爱卡版务助理申请表,认真填写后经版主认可,发到紫色超级版主邮箱,等待查收。通过各种方式,路易已和紫超多次协商,甚至催促其尽可能在9号,也就是我在爱卡一周年时成功升职,但无奈受规定限制,只好按照流程一步步进行,而我要做的,就是等待紫超在QQ上加我为好友进行沟通。

等了两天,终于加了,但半天都没说话, 之前活动时见过两次,我也就不客气了, 直接主动开口问,啥时兑现啊! 没理我…… 足足过了半天儿啊,我都快下班了,还没回复,我又照方抓药问了一句,终于回了! 说需要问我点儿问题需要沟通一下,这里我也不知该不该说出细节,她随时都能看见啊… 反正就是问了一大堆,我一一回答,也不知满意否~此次谈话在一片和谐友好的氛围下进行,并圆满成功! 完成此事,就等着技术部门做手脚了!等啊等等啊等,一周过去了,天天盼却还是没能在第一时间看到好消息,感谢路易电话通知到账啊!剩下的就是感谢了。

感谢爱卡致胜大家庭给我这个机会!
感谢大家对我的包容和认可!
感谢路版和马版对我的帮助!
感谢周围的好哥们儿好姐妹儿们!
感谢紫色超级版主大姐对我的信任!

身为版务助理,责任重大,虽没有什么实权,但我很喜欢助理这种差事!顾名思义,协助两位版主维系好论坛秩序,在此基础上,团结大家,多开展有意义的活动等等。把这里搞的红红火火,真正成为致胜车友的大家庭!

路易已开贴,感谢大家捧场,三天内有效!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
今天的米,用光了…………

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 KanDu 于 10-10-18 09:30 发表
还是来点现实的吧,哪天老猫店聚会,咱也露一小脸   
你终于肯出面了……!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 vipsunrui 于 10-10-18 10:36 发表
来晚了~~~
不晚吧……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 lafa@paul 于 10-10-18 17:46 发表
再次恭喜乐乐。。。看来跟紫色超版很熟啊!
不敢,混太熟该拿我开刀了……

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢大家!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爱卡币+20
共获得爱卡币
后经版主建议,此贴为米贴~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 还是最爱SUV 于 10-11-24 16:43 发表
翻旧帖也会被丐嘛?  
帮着一起念念旧,挺好~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...