切换新版>>

河南论坛 >  雨中浪漫了一把 嘿嘿

查看 1.3W | 回复 120
雨中浪漫了一把 嘿嘿
爱卡币+10
共获得爱卡币
    8月2日早上7:00,在迷蒙的雨雾中,我坐上了去往洛阳的大巴,今天,我们要在雨中畅游龙潭大峡谷
      7:20大巴车在哗啦啦的大雨中准时出发,历经4个小时,我们到达了目的地。在去往洛阳的高速路上,在相反方向我们看到了两起事故。一起是一辆大车上的货物散落了一地,看样子没有人员伤亡;一起是一辆大货车和一辆法院的车撞到了一块 ,那辆小车基本面目全非,不知道人员伤亡情况怎样,路过的时候警车正在救护忙碌。看到这样的惨象,我的心揪到了一块,心里只念阿弥陀佛 车上人纷纷提醒司机安全第一,慢慢开车......

清晨因旭日而多彩.人生因朋友而美好.朋友因知心而幸福.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

11:30我们到达了龙潭大峡谷

附件 点击查看原图 (300.93 KB)

附件 点击查看原图 (102.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+5
共获得爱卡币
原帖由 见了西西不要命 于 11-08-03 22:17 发表
老爷子晚上好

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+5
共获得爱卡币
一下车就看到了这样的景色
云蒸霞蔚就是这种感觉吧

附件 点击查看原图 (424.19 KB)
  美吗?

附件 点击查看原图 (545.5 KB)
  有人吆喝“妖怪来啦”哈哈

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

小导游先带我们去吃饭,发自肺腑地说,这顿午餐比在苏沪杭吃得好多啦!(同样是八菜一汤差别咋那么大泥 )因为一桌上有的人不认识,所以偶没好意思把菜菜照下来,有点遗憾啊
    吃过饭12点多点,我们在小导游的带领下开始游览大峡谷。出发咯

附件 点击查看原图 (421.66 KB)

附件 点击查看原图 (454.63 KB)

附件 点击查看原图 (186.75 KB)

附件 点击查看原图 (483.44 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

水上运动:我们冒着小雨走这个,我给紧张得不能行 走过后真开心

附件 点击查看原图 (501.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这块天碑上写着:黛眉山世界地质公园

附件 点击查看原图 (529.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 见了西西不要命 于 11-08-03 22:49 发表
这天气拍照出效果。
我都觉得拍得难看死了呢,嘿嘿,俺是卡片机,瞎拍一气

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 南极冰川 于 11-08-03 22:49 发表
希望多发片片 改天我也去看看
老实说我觉得龙潭大峡谷景区太短了,一会儿就转完了,不过赶上下雨,景色还是不错滴,雨中走这遭不后悔

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 南极冰川 于 11-08-03 22:50 发表
昨天那下的可不小
嗯嗯,一整天雨是下下停停,停停下下,怪浪漫

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...