切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  野帝装上车顶帐篷在农庄露营

查看 2W | 回复 22
野帝装上车顶帐篷在农庄露营
我是裸奔的香皂,驾驶的是斯柯达YETI,手动1.6L。
驾龄12年,喜欢汽车、摄影、户外露营。
上一篇说到在中渡古镇,游玩结束后自然就是要找住宿的地方了,在这边小休息一晚,由于带了爸妈和娃一起,出去完全野营的话可行性不大,于是边找了家民宿,开了间房给爸妈,晚上他们带娃一起,我和LP睡帐篷,于是我们就搭起了帐篷。
这个时候由于是1月份,来的游客还没有,而且还不是周末所以人就少一些,到的时候只有我们一台车子,神清气爽,起码不堵人了。
晚上随便来了几份简单的,分量蛮大的,南瓜也很甜,难得吃到这么甜的南瓜。
支起帐篷后的样子,美呆了,我个人是这么认为的。
早晨,由于天气比较冷,晚上还是有露水,帐篷有内外温差,因此。。。把水擦干呗,然后收拾行李,吃早餐,等待阳光的到来,晒一会,因为不知道下一个目的地是否还露营。
阳光来也。
晒了一个多小时就把帐篷收起来,继续下一个地方,其实我们不是第一次露营了,所以轻车驾熟的,最开始露营地时候支帐篷20分钟,收20分钟,现在10+10搞定。。

出发!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 laoduan2 于 2021-03-22 10:39 发表的回复
啊哈。月底再发烧烤的。

出发!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 echemnqs8 于 21-03-22 13:34 发表的回复
顶一个
谢谢
出发!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 pw606 于 21-03-22 13:43 发表的回复
车子顶能承受这么重的压力吗?
完全没问题啊,野帝之前国外不是还拍过车顶上架飞机吗?所以不用担心,而且我这里睡2个大人都完全OK的。
出发!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 shanghai138 于 2021-03-23 14:01 发表的回复
真不错
谢谢各位车友!

出发!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 山猫狸 于 2021-03-23 11:31 发表的回复
雪人好车!
的确还可以,我们就开好自己的yeti可以了

出发!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 Hewei15 于 2021-03-23 06:27 发表的回复
露营好生活
等儿子大一些再去纯正的山野露营

出发!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...