切换新版>>

致胜论坛 >  致友小刮蹭老猫免费处理,无需单独发帖了!

查看 2W | 回复 151
致友小刮蹭老猫免费处理,无需单独发帖了!
爱卡币+25
共获得爱卡币
不是广告!
仅仅是解决致友的现实问题!
小刮蹭很讨厌、又不值当喷漆、有没有必要保险!
老猫就免费处理了!
也不用致友单独发帖了!
老猫

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,大家过奖了!主要是致友有小刮蹭总要麻烦在站内消息,有时不上网收不到,小刮蹭致友又不好意思让我帮忙,所以干脆发帖告知一下,因小刮蹭修理厂没有什么成本,致胜的颜色也是现成的,也比较简单,所以致友们没有必要客气。
    还有24项的免费服务,因疑似广告所以没有出来,但店内会有公示的,比如洗车、补贴、平衡、救援等等
    只是想致友们方便,因开修理厂的致友并不多呵呵就像有个致友帮我调试电脑一样,因为对他来说举手之劳,可对我来说那简直难于上青天,致友们互通有无,生活中相互帮助,这也是致友会长久发展的基础,致友中有从事装修的,未来老猫装修肯定会麻烦的,总比外面找的放心许多。
   车友会的存在并非吃吃喝喝,丰富而有意义的活动、车友之间的事业方面的促进和互动才是车友会发展的根本,所以老猫给大家提供的免费服务根本不算什么,因为未来可能某个致友会给老猫更多的帮助!
老猫

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 xyt200909 于 09-12-08 08:44 发表
同样都是汽车行业地,看看老猫,想想ssss,同样都是人,差距咋就这么大呢?
文正兄过奖了!呵呵!
咱们公益活动得照片您什么时候上传啊?期待大作!
老猫

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 PLA2009 于 09-12-07 13:34 发表
感谢老猫!有你在,致胜论坛的人情味才更浓,和谐的氛围更长久.祝生意发达,心情愉快!
是啊!一个论坛应该起到架起车友之间友谊得桥梁得作用,大家在这个平台相互帮助,相互提携,相互学习,交流养车心得,成为一个非工作范围得圈子,有了圈子,大家得生活就变得更加丰富了!由一个这样咨询痛风的药方,看到跟帖无数,老猫心中不禁暖洋洋的,这就发挥了咱们车友会得优势。
    我接触的车友可谓各行各业的精英,有IT、工民建、银行、**机关、职业经理人、工程师、老板、演员明星等等,期待更多的车友加入进来,我们的队伍不断壮大!
老猫

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 广西华美 于 09-12-08 12:21 发表
我在广西,太远了,大哥能告诉我,如何处理小刮痕吗?不管大小,4S店都说要整块重新喷柒,郁闷啊。
呵呵!小划痕有两种,一种不漏底漆的可以抛光处理,另一种需要补漆,补漆比较讲究技术,可以说补漆是艺术,要修旧如旧,整喷是比较省事的做法,不用考虑接口的色差,一般情况下都是整喷,补漆需要高潮的技术,也比较费劲。

老猫

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 浩海宸空 于 09-12-10 23:59 发表
顶猫哥,技术高,人仗义,我准备买ZS了,给你有关系呀,买ZS有猫哥管呀~
谢谢哥们抬爱!这些对于修理厂来说不算什么,但车友们的确会因这些小划痕烦恼,希望大家不要客气啊!
老猫

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 mh_sun 于 09-12-11 14:34 发表
可以修豪华轮毂的刮蹭吗?  可以付费啊
不收费的,小问题。上次“我很沧桑的”致友的豪华款轮毂也是刮蹭。喷了之后不仔细看是看不出来的,欢迎有空过来。
老猫

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 三国战神 于 09-12-08 16:45 发表
猫哥大格局!
改天俺也蹭吃蹭补漆了,hoho
没问题啊!有空过来做客,小刮蹭很简单,补漆也很快。
老猫

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 FJ299 于 09-12-15 09:12 发表
我这俩天预约下,要去麻烦猫哥了!
随时欢迎,漆是现成的,很快的。
老猫

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 白垩化石 于 09-12-16 15:30 发表
看到猫哥的好多帖子,感觉猫哥是个实在人,挺为咱么这些致友着想的,有问题请教。我今年6月买的豪华版,现在觉得发动机噪音比较大,因为没有和其他车对比过,也不知道是不是正常的状态,有空的时候想过您那儿帮 ...
谢谢兄抬爱!
    致胜噪音已成致胜的通病了,基本噪音都比其他竞争车型要大,虽不影响什么,但总是有些缺憾,噪音的问题可以解决,主要是致胜有几批的配件供货商质量不稳定,比如发电机的轴承、方向机的轴承还有涨紧器等,另外发动机的链条声也是比同类要大一些,至于流水声就是大问题了,暖风水箱和大循环是一体的,有水声证明水循环中有空气,有空气就有可能高温,这是个比较严重的问题,您有空过来看看,然后可以找4s维修或者索赔。
老猫

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...