切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  记上海车友会的一次活动

查看 3.9W | 回复 20
记上海车友会的一次活动
爱卡币+20
共获得爱卡币
这个是上个月的事了 ,哈哈 拖延症~~~~~ 第二次参加上海C6车友会活动,很赞!
一行人、一行车、携C6前行、感觉不错。
从世嘉换过来C6,这几个月中对于C6 可以用一个来概括——大
空间大
动力大
视野大
无论从车身还是空间,一下子开C6还不适应,特别是失去倒车的时候刚入手一个月吃力啊,现在慢慢开始磨合好,倒车影像会使用了,倒车角度也能掌握了。
动力够有劲就不要说了,关键确实省油,按道理这么大的车 至少在10个以上,但现在基本不超过,对比以前的世嘉 真心省油,我现在综合油耗比较满意。
视野大,前档的视野开阔,放光镜 后视镜也功不可没,偏离主动预警这个功能我喜欢
说说这次参加的车友活动,是十二个人,在群里说好,早上9点半,开到浦东集合,家里出发前还没有下雨,到了集合地阵雨阵阵 啊!
我先上个等待集合照,手机拍的,大家随意看。

白色的C6近景来一张

车队整理后出发,第一站浦西中心地带,经过南浦大桥来几张看看

拐弯车速比较慢,赶紧拍几张,看着车队还不错,挺壮观!

还有同志们在我后面的 哈哈 吃红灯 堵住了

中午集合的目的地到了 ,第一站午餐聚会开启~~~~~~~~~~~~~

茶喝起来,吃起来~~~~~~~~~~~~~~~
侃大山
侃起来~~~~~~~~~~~~~

吃完到最上海的马路 带C6压马路来!
一大会址 ,~~~~~~ 新天地走起~~~~~~~~~

开不快,小马路,不过行人行注目礼的不少

下一个目的地开启~~~~~~~~~

准备今天车友会最重要的一件事情——手工缝制我人生的第一次自己制作的皮夹子

这个是这家店里的成品 ,都是手工缝制,看起来质感不错,我挺喜欢

此皮 ——————————————已经裁好!
我们在老师的教导下,开始的粘胶水 、穿线 、装订
看似简单 实质很耗时间!
我是越做越没耐心,好在一帮男人中不是我最手笨的 哈哈!
这个图片上的工具 基本都要用到
锤子 刀片 尺
特别是针线 全都是靠手缝  无价啊

在看到 一大半的皮夹制作已经完成后,我的心定了
知道自己基本可以独立完成了
所以拍个照片 留个记录 哈哈

老师教个大概,其他缝制的好坏要考自己把控了

大部分都能完成,我的也快了

最后两张我的成品图 哈哈
不错
毕竟是自己付出劳动的 虽然难看粗糙了点,但也是自己的

看看好友们的 基本都是比我要好很多,工匠精神的腔调十足——给你们32个赞!
期待下次活动再聚头 ~
一段路、一个人;又一段路、一群人;最后一段路,还是一个人

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发 我先坐起来

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 95号茅台加满 于 2017-7-5 16:36 发表的回复
从世嘉直接C6,貌似这跨度有点大,不是应该先C5么?
茅台兄   

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 95号茅台加满 于 2017-7-5 16:36 发表的回复
从世嘉直接C6,貌似这跨度有点大,不是应该先C5么?
我买的时候第三代C5 还没出,要是现在 有液晶大屏我到真的考虑换一个C5

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 @postman 于 2017-7-6 16:04 发表的回复
好贴,但你把别的车主的牌照P一下啊,隐私很重要
不经常发帖 兄弟见谅 哈哈 下次P

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 95号茅台加满 于 2017-7-6 07:17 发表的回复
你好,我还记得你啊,原本想带小孩去上海玩,你还特意帮忙做了攻略,后来小孩生病没去成。
茅台兄 你大名鼎鼎 不记得也不行啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 海狼2111 于 2017-7-5 21:23 发表的回复
好活动

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 qing妞在旅途 于 2017-7-6 08:19 发表的回复
活动不错哦!
哈哈 谢谢 还不错 玩的开心

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 95号茅台加满 于 2017-7-7 15:09 发表的回复
恶名啊
哈哈

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...