切换新版>>

锐志论坛 >  白色尚锐迟来的作业,刀版快来射!

查看 14.5W | 回复 70
白色尚锐迟来的作业,刀版快来射!
爱卡币+24
共获得爱卡币
爱车车型锐志 2013款 2.5V 尚锐版 宝石珍珠白申请认证爱车
购车时间2015年05月27日
购车地点广西省 南宁市 南宁中达丰田汽车销售服务有限公司
[最满意的地方] 情人眼里出西施,自己的爱车哪里都喜欢。
[最不满意的地方]虽然锐志并不完美,但是某些缺点还是能够接受的,谁叫楼主太喜欢它呢,既然喜欢就应该包容它的不足。改,改,改!
       撸主说起来很惭愧,这号注册好多年了,车也换了3台,签到都黄金长老了,也没有一个认证作业,惭愧啊惭愧,赶紧把作业补上吧。
       提车已经快1年了,这台小白锐是楼主的第四台车,期间换过2次车,第一台是07年买的皮卡车,服役至今已经快10个年头了,依然强劲有力,撸主对车子是很疼爱的,不论有什么小毛病,第一时间就处理掉,不让毛病继续残害爱车。
       第二台车是10年买的马自达睿翼乞丐版,当时是因为结婚后觉得出门开着台皮卡面上无光啊,人嘛,总是要点面子的。
       第三台是13年把睿翼卖给朋友,入手了一台二手2012款炫装版黑锐,因为之前买了睿翼后经常逛论坛,无意来到锐坛,真是不看不要紧,一看就再也离不开了!大家都懂得。。。。
       第四台就是现在的小白锐了,说到这大多锐友肯定有疑问,为什么撸主13年买了台二手锐志,为什么换的还是锐志?   哎。。。其中有太多的曲折,太多的无奈,就不一一细说了。   好了,废话不多说,开始上图。
停在路边吃米粉。
2015年国庆长假,带着小孩去了趟北海游玩,一路上车流爆满,险些追尾4,5次,回到家后果断改刹车,所以找了套二手AP7040,回来装上后发现是362的碟原厂轮毂吃不消啊,所有在论坛二手区和锐友收了一套前GS430后LS460的前4后2小鲍鱼,下图:

前面是轻量化分体浮动盘,GS430不愧是锐志最具性价比的改装刹车,没有之一。原装位无需桥码,无异响无抖动,对于日常行驶足够应付了,当然除了下赛道的另当别论。
换了蓝色妖姬刹车油,还有GD刹车油管。
在汽配城搞了一对烤蓝尾喉装装B, 把原厂的切掉,直接氩弧焊接上就OK。
因为撸主这地形原因,公路都是在山间穿梭,到处是坡和弯道,所有小锐的原厂独眼大灯显然不够用啊,决定改海拉5+雾灯双光透镜:
师傅把眼睛拆下了。
一同来改灯的大众。
师傅正在努力的工作中,同时改3台车也是蛮厉害的,细节都处理的很好,不会因为单多而马虎应付了事,赞一个。
海拉5的歪屁股。
电机转轴。
海拉的标志随处可见。
虽然是12年的拆车件,但是反光碗还是很新的。
海拉5的麻点镜片。
到我小锐了,准备装车。
欧司朗的安定器+5500K CBI  D1S灯泡
雾灯是某宝上淘的,效果很不错,双光透镜+5000K黄金眼,因为路况原因,撸主这都是山路,清晨和晚间都是雾,所以选的黄金眼。大家有兴趣可以去某宝看看,嘿嘿,相信不少锐友都看过。

雾灯近光切线,漂亮。
师傅在调试。
安装调试完毕也已经接近傍晚了,期间很想把示廓小灯加亮,但是问了师傅,导光条只有一头有灯,他没办法弄,或许是因为即使能改,也提升不大,又费时间,所以师傅有点“偷懒”。好吧,不行就算了,就加了颗恶魔眼,更显霸气一点。
晚上高速照明效果,因为是自己一个人开车,单手果6拍的,手抖加上对焦不好,相片显得模糊和太多噪点,实际效果很不错哦。现在小锐变成4远4近了,,从此让你爱上黑夜。再补点平时的照片吧:
和好基友的阿特兹(参数|询价)合照。
来张家乡的美照:

欢迎各大高手来漂移!!

刀版,快来射吧!!! 撸主等(懒)到现在也是没谁了!!

锐志,我的小老婆!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ddman 于 16-04-05 22:01 发表的回复
感谢顶贴。
锐志,我的小老婆!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

锐坛现在变得好冷清啊!!!人都去哪了?
锐志,我的小老婆!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 wxxtiger 于 16-04-07 13:07 发表的回复
楼主改的真棒 有几个问题
1.恶魔眼是怎么控制的?是和示廓灯一条线么?意思就是   示廓灯和恶魔眼亮的话 后面红色示廓灯也一起亮?
2.恶魔眼不想改大灯的话单独改可以么?
3.很口水雾灯  远4近4是什么意思?雾灯还能调远近光?
4.雾灯有链接没有
5.黄金眼是欧司朗的黄金眼灯泡么?
问题有点多楼主车改的真帅
这几天清明节扫墓,不能及时回复,真不好意思。
1:我的恶魔眼是接到示宽灯的,也可以接到ACC,点火就亮,但是如果这样的话示宽灯就不亮,只有恶魔眼单独亮。
2:恶魔眼改的话必须拆大灯的。
3:雾灯改了双光透镜,就是像大灯一样,可以变远,近光。所已现在等于说是4个透镜。
4:雾灯链接我私信你吧
5:黄金眼用的汉雷灯泡,不知道欧司朗有没有那种接口的灯泡。有的话也可以装。
锐志,我的小老婆!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 飞毛腿A 于 16-04-07 08:48 发表的回复
这几天清明节扫墓,不能及时回复,真不好意思, 感谢顶贴。
锐志,我的小老婆!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 xtremerider 于 16-04-07 08:59 发表的回复
锐志,我的小老婆!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 未曉行就學飛 于 16-04-07 09:00 发表的回复
大片
锐志,我的小老婆!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 一印一步 于 16-04-07 09:52 发表的回复
锐志,我的小老婆!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 射手座4587 于 16-04-07 09:59 发表的回复
锐志,我的小老婆!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 细佬仔 于 16-04-07 10:09 发表的回复
锐志,我的小老婆!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...