切换新版>>

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-11 13:05    IP属地:未知

查看 2.9W | 回复 12
折腾
爱卡币+20
共获得爱卡币
把你的心脏拿下来不为别的,只是为了给你好好的洗一洗

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-11 15:15    IP属地:未知

引用 arrong307 于 2019-06-11 14:52:46 发表的回复
处理漏油?
PCV阀堵了,进气变排气,气门室盖也变型了,到处漏油。发电机调节器也不行了,想了一下还是决定把机器抬下来弄吧

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-12 01:20    IP属地:安徽

引用 站在风口 于 2019-06-11 21:44:55 发表的回复
牛,手工不便宜吧
没有,自己的场子自己弄的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-15 03:47    IP属地:安徽

引用 铁球111 于 2019-06-14 16:54:20 发表的回复
全拆洗,一般维修店没有2000不接,上次我只拆洗进气歧管要300
我觉得像我这样干2000块钱修理厂都未必肯接。我这次把机器抬下来做了一个全方位的清洗,进排气拆了,发动机周边的附件基本上也拆了,全是为了清洗。为了检查曲后油封是否漏油变速箱也拆下来了,就连元宝梁方向机都一道洗了,大桶的强效机头水就用了大概半桶。换了PCV阀,换了发电机调节器,换了进气支管以及节气门的密封圈,换了一根暖风水管,抽掉了EGR阀芯的顶针,还换了新的垫子。又换了一个铝合金的气门室盖。发变油以及助力油全换。又加了一个cusco的机透。修复部分老化的线束。基本上该搞的都搞了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-16 00:18    IP属地:安徽

引用 麦力威 于 2019-06-15 21:50:49 发表的回复
这工程大啊
这个工程已经结束了哈,接下来准备改色,这两天正在调色,烦!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-28 21:42    IP属地:未知

引用 出门就是海 于 2019-06-28 15:46:53 发表的回复
加油!不要烦
我反复告诉我自己不能烦,不能烦,要淡定,要淡定

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-03 22:52    IP属地:安徽

引用 pengqiang187 于 2019-07-03 08:31:03 发表的回复
大工程,专业为基础,洗洗更健康。
不洗不行了,机器到处都是油

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...