切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  国产途欢现身:下午在深圳保利拍到了!上市还会远吗?(113楼更新)

查看 15.7W | 回复 372
国产途欢现身:下午在深圳保利拍到了!上市还会远吗?(113楼更新)
爱卡币+22
共获得爱卡币
下午5点许在深圳保利剧院旁(南山)拍广告,3辆,白色,有一个肯定是顶配。

车不错,如果价格合适,对CRV、RAV之流杀伤力会很大。

保安和工作人员众多,应该在30人以上,不让拍照,但车窗没关的时候我在车外看了里面情况,没高6漂亮。

细节回头聊。

附件 点击查看原图 (48.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bluestoner12 于 09-10-31 19:34 发表
看来离我们不远了,可惜车头啊
还有几张的,细节我看了,照片无所谓的。
有点事,回头说

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

别动不动托,都成年人了,别白痴一样的。
因为我家就在保利附近,出来买菜,正好他们在拍广告,应该是拍完了,车蒙住了,准备拉走,在装车时打开了一些遮盖。
因为我一直用大众的车,也预定了高6,但对铁罐很喜欢,当时从包裹看,感觉这车不是Q5就是途欢,当然途欢更可能。后来在车蒙皮拉开的时候明确地看到了上海大众的标牌。
车肯定加长了,但是大小合适,和CRV大小应该基本一致或者长一点点,比CRV壮实一点。
有个肯定是顶配,用的235/55/R17的邓禄普轮胎,很奇怪的是TSI三个字母全部标红,这含义我搞不清。在TSI下面数字加英文的4驱标志。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

手机偷拍的,效果包涵点

附件 点击查看原图 (95.75 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

第一眼看到的

附件 点击查看原图 (108.22 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

准备撤退的

附件 点击查看原图 (95.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 福克斯瓦根 于 09-10-31 21:05 发表
看到了,加不加长不清楚
实车比CRV不会短

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 放牧的云 于 09-10-31 21:13 发表
楼主 我只有一个问题 就是这个车是全景天窗的吗 顶配? 我今天已经去订了国产途欢了 4SMM说12月上市 1月拿车 保证我年底能拿到!!请回答我的问题 谢谢了!!!
顶一直盖住了,没注意

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这个就是100%的国产版,是否定型我不敢说,但左后上海大众的标牌清清楚楚。
上市在即,应该定型了吧,不是说广州车展正式发布吗?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

再发一张吧

附件 点击查看原图 (98.82 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...