切换新版>>

景程论坛 >  你发一贴我也发一贴

查看 2.7W | 回复 167
你发一贴我也发一贴
爱卡币+71
共获得爱卡币
你们,咱们,我们,他们,新人,老人,版主,会员,初级会员,黄金长老,本站元老,青铜元老,白金元老 爱卡景程幼儿园???新会员这么自卑,老会员就牛 反正我到新的单位上班时肯定不敢跟老员工叫板,不管年纪大的年纪小的,看不惯也要面对。在爱卡景程论坛俺想说啥就说啥,管你版主还是会员,管你元老还是初级,管你是离休干部还是喝咖啡的 为啥敢?因为这里是虚拟的,俺可以在这里放松一下心情,不用斟字酌句,不用小心谨慎,不用看任何人脸色行事。但是凡事要有个度,做人的度,虽然论坛是个虚拟世界。04年注册到现在,我在这个论坛里认识了很多朋友,北京的上海的深圳的.....。见过面的没见过面的,说句"TNND"大家都会开心大笑 朋友在我眼里是能帮忙就帮,不能帮忙也要理解,家家都有一本难念的经,我不需要我的朋友在困难的时候一定要帮我,因为我不想为难朋友,但凡我开口请朋友帮忙办的事,一定是他能办到的简单事 哪怕在我眼里的简单事儿,朋友没给我帮忙,他也照样是朋友,理解是相互的,谁也不要用高深的的哲理要求自己要求别人,不一定陪伴你走过一生或一段路的才是朋友,首先我做不到,因为我没那么高尚,大道理有时其实是相互矛盾的,夫妻本是林中鸟...... ,谁敢说没道理呢 别跟我说鸳鸯鸟比翼双飞,浪漫过后是现实。

说到论坛,看到这个现状,景坛的每一个ID都不会开心.jefu版主对这个论坛尽心尽责,组织FB,搞各种活动,这个是有目共睹的,我发的精华帖很多都是jefu给设的精华和高亮,并且很及时。现在争论的双方我没看到有人否认这一点,我也和之前的西藏版主、菜版、刘版,948以及我见过面的会员都当面沟通过,我当时就说过:对这个论坛最认真的版主就是jefu版主,他们没有任何人否定这一点。我去上海参加FB活动,酒到兴头时我还跟jefu喝完白酒PK啤酒,大家在一起那是相当的开心,jefu大早晨就到我们的住处接上我们去吃早点,坐着jefu的车去阳澄湖吃大闸蟹,现在回想起来还是历历在目。但是自从08年开始我对jefu版主在论坛事务的管理上也有了看法,首先是有个ID发表了对刘翔退出奥运的看法,话说的不太顺耳,但也不违反任何规定,当时因为这个帖子上海和深圳的TX辩论争吵的很激烈,最后深圳TX基本集体退出论坛。说实在的这个事情处理的真不咋地,当时知了,大雨都是站在jefu版主一边的,之后论坛基本就是上海TX的天下,我虽然基本天天都来论坛看看,但也很少发主题贴了,我当时就想问:如果刘翔是北京人结果又会如何。北京的版主可能不会这样处理这个帖子,只是俺来这里是闲聊灌水,大家交流经验的,能相处可以成为朋友,不能相处水水就算了,从来就不参与争吵,本身就是个虚拟世界。这之后有些新ID只要说景程不好就会遭到攻击,这当中有车托,有的的确是就是选车感受,没必要又扣米又关帖的。有时候感觉好像谁说景程不好就是侮辱景程车主的智商 至于吗?我选景程不是因为满街跑,也不是因景程好,只是因为我喜欢小众车型,性价比高,并且景程跟我名字谐音,在北京喝完酒逛车市,根据当时的经济许可能力,看中了就下手了。反正景程跟我跑西藏走南闯北,从来没掉过链子,其他人爱怎么评论景程跟我无关。

其实老会员对jefu版主的意见主要集中在对论坛管理的分歧上。我的意见就是:这里是论坛,不是工作单位,大家畅所欲言,是来开心的,jefu版主虽然没扣过我的米,并且多数都是加米,设精。在此我非常感谢。但并不能说我就应该认可你对论坛的管理方式,你可能也不需要我的认可。现在知了、大雨都站在你的对立面,他们可都是当年你在论坛认识的朋友当中最铁的哥们儿,为什么站到你的对立面去了,08年争吵时可没有上海TX站在你的对立面,最多就是不想吵架,进来劝架的,有的从此就离开了论坛,现在上海TX跟上海TX发生争吵,各不相让,你自己不能反思一下吗?难道都是大家的错?几位老版主也因为无法跟你统一意见纷纷离去,难道也错了?

最后也想劝一下所谓的新同学,这里没有新旧之分,不要自己就没自信,元老说2句就大发感慨,争吵时谁也免不了说出过火的话,冷静以后自己问自己对错就行了,谁也不用原谅谁,都是大男人了,远日无怨近日无仇,在一个论坛里非要争个你死我活是不是很有出息,是不是把自己的观点强加给别人就快乐了?说个不好听的,如果谁在单位工作累,不敢发泄,来这里找我发泄,什么玩笑随便开,我是个快当爷爷的人了,没有看不开的是事儿,岁数大了点,但喜欢跟年轻人沟通,不愿意成为年轻人讨厌的对象,长江后浪推前浪,谁也不要不服气。不怕大家笑话,我还有一帮玩CS的小朋友 。若论身体素质和心理素质,这里没几个比我强的。我是老顽童 一指禅打字太累,话说的轻重还请版主和各位同学见谅。

分个段落吧,被菜版BS了 没文化,段落也是瞎分的,因为写得就没章法
青山依旧在,几度夕阳红。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 水色天空 于 2011-3-19 02:08 发表
至上次争论至今,这个ID好久没来了,来了看到的还是争吵......
来了俺就扣你大米

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 流星雨雨 于 2011-3-19 01:53 发表
快当爷爷了啊,恭喜~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 吃素的鳄鱼 于 2011-3-19 01:59 发表
补充下,嘻嘻。其实元老和新人的划分并不是看爱卡米,而是看时间。为什么有时候元老会说你是新人啥啥啥的,因为在讨论某件事的时候,元老经历过了,而新人却啥都不清楚。。所以有时候元老会说你是新人,你不懂。 ...
谁想要俺也给,俺要是喜欢米也不会7年才5万多

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 0307 于 2011-3-19 02:00 发表
老铁打字辛苦了!说的话很中听!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 nndak 于 2011-3-19 03:56 发表
顶住持 可昨天好像没放毒
喝多了,回来晚,大发一通感慨,没保住晚节

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 北京948 于 2011-3-19 21:31 发表
老铁还没喝完酒啊
刚开业,忙啊,今天阴历2月15,从昨天开始来的人多,朋友也多,喝酒是免不了的
发这个贴就是不想论坛再乱下去了,都反思自己,大家在这个坛子里自相残杀,真没意思。jefu版主对待论坛比爱卡挣工资的管理员都尽心,爱卡喜欢这样的版主。有意见的吵了,争了,最后走了,新人又来了,爱卡没有损失。铁打的营盘流水的兵,这种轮回改变不了。我只感谢爱卡这个交流的平台,让我又交到很多新朋友。就算以后不来爱卡,这些朋友俺还是要一直交往下去的,这是我在爱卡的收获,至于爱卡收获什么不关俺事,这个大家都懂的。 工作生活俺都很开心,干嘛跑这里生气啊,多对不起自己的身体

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 北京948 于 2011-3-19 22:23 发表
BS一下老铁,就冲嫩在爱卡交到这么些朋友,也得感谢爱卡,为它的好着想啊
爱卡可没想到俺能在这里交到朋友,它想的是怎么自己好

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

居然能编辑帖子了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 nndak 于 2011-3-19 23:43 发表

俺自己回复可以编辑

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...