切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  无图无真相,就让此贴沉淀吧(更新了)

查看 9.2W | 回复 1209
无图无真相,就让此贴沉淀吧(更新了)
爱卡币+174
共获得爱卡币
只能完成一半诺言了,先上一张前脸吧,聪明的TX也能看出点自己想要的东西

看到T迷有离开的,也有继续关注的,想起某人跟我说,一个国外成熟车型有什么好掩盖的呢,难道我也要做标题党来吸引人脉么,呵呵,

无论如何,给真正喜欢Tiguan(参数|询价)的朋友看到吧

附件 点击查看原图 (87.96 KB)

附件 点击查看原图 (160.38 KB)

附件 点击查看原图 (48.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+72
共获得爱卡币
感谢长鹅姐姐,你的帖子我也看了很多哦,希望我也能尽快发图
你关系什么我可以特别给你看看,呵呵
不过Tiguan(参数|询价)的行车电脑还是很强大的,中文菜单,设置比较丰富,操作也简单

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+62
共获得爱卡币
一切不是未知哦,现在这个项目一直在紧锣密鼓的进行中~~~
TO clirong:如果不是特别急着用车,建议你等等,因为我还是比较喜欢T的外型,当然,仁者见仁了,

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+30
共获得爱卡币
没办法了....我的权限好象只能发一张图片,不然就超出大小限制了,图片已经编辑过还是超

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡币+22
共获得爱卡币
原帖由 moonriver 于 09-06-30 19:49 发表
其实LZ应该发一张侧面的照片, 否则意义不大啊, 谁没见过TIGUAN的车尾啊, 要看的是加长后的效果
车尾能明显看到上海大众四个字么,还有就是4MOTION的标志和进口等是不太一样的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

爱卡币+24
共获得爱卡币
原帖由 moonriver 于 09-06-30 20:22 发表
上海大众在试生产, 谁都知道
所以说意义不大, 只能说明一个问题, 你真的看到过伤害大众生产的TIGUAN
而广大TIGUAN迷所关心的是侧面, 加长后的侧面
一辆07年就上市的车, 弄得那么神秘, 只能说明两 ...
呵呵,偶也想发图片啊....权限不够......

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爱卡币+12
共获得爱卡币
原帖由 moonriver 于 09-06-30 21:10 发表
您老终于出现了! 偶为了让楼主同学发图片, 费了36米+不少口舌, 帮我补回来吧, 呵呵
那还是让元老给我再加点吧,呵呵

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

爱卡币+12
共获得爱卡币
原帖由 金雕主人 于 09-07-01 22:43 发表
LZ来了!!!
哥们你速度太快了,难道在跟踪我.....

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

爱卡币+22
共获得爱卡币
原帖由 金雕主人 于 09-07-01 22:53 发表
说晚上上图,俺就一直在网上等啊等。今晚能看到内饰什么样吗??
个人原因,根据情况吧....

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

爱卡币+22
共获得爱卡币
此贴被爱卡编辑部采纳无法编辑......
本来想上全黑内饰的,不过是不是太高调...有违初衷
一面想让喜欢Tiguan(参数|询价)的朋友不要等待的那么迷茫,一面又害怕自己的行为......
摇摆啊摇摆...
验证码:9952.....救救我啊.........

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...