切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  2019沃尔沃大连车友会百人活动回顾~第二弹【抽奖】

查看 1.9W | 回复 23
2019沃尔沃大连车友会百人活动回顾~第二弹【抽奖】
万年不变的标准镇楼图!呼唤大连的窝窝伙伴加入哦!
前情回顾:
2020年可谓是惊心动魄的一年!
这一年由于疫情的影响没有举办大型活动,真是遗憾!
那么我们来回顾一下2019沃尔沃大连车友会百人活动吧!
第一弹【出发】
车友会的活动抽奖抽到手发抖!!!
活动在奖品来着沃尔沃官方,我们大连的4S店,某宝的沃尔沃周边店,白酒、啤酒的品牌等等
文字如何描述都会苍白······
图上见!
上图奖品由我们车友会的王叔提供!感谢王叔的慷慨!
上图奖品由我们车友会的赞助商提供!是专门做沃尔沃周边用品的哦!具体的可以去某宝上搜索一下照片里黑袋子上两个灰色字哦!中奖这有手里拿的是改装套件
爱喝酒的车友抽奖抽中了剑南春白酒·······,真是天意!感谢剑南春的赞助支持!!
爱喝酒的车友抽奖抽中了剑南春白酒·······,真是天意!感谢剑南春的赞助支持!!都是酒人!
但是大家请谨记~喝酒不开车,开车不喝酒!
沃尔沃官方赞助的礼品大旗必须扯起来!
这一轮的奖品是车辆精洗!及内饰保护膜!感谢成浩美车的亲情赞助!大连汽车美容界佼佼者!
其实大家都说沃尔沃官方赞助的手机壳的颜色不应该是橘色的!应该是贻贝蓝!应该是贻贝蓝!应该是贻贝蓝!

沃尔沃大连车友俱乐部

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 20160104 于 20-11-07 17:51 发表的回复
谢谢
沃尔沃大连车友俱乐部

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 laoduan2 于 20-11-07 17:08 发表的回复

沃尔沃大连车友俱乐部

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 静心修仙 于 20-11-07 14:13 发表的回复
不错啊哈哈
谢谢
沃尔沃大连车友俱乐部

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 快乐哥4125 于 20-11-07 10:21 发表的回复
支持下
谢谢
沃尔沃大连车友俱乐部

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 天净心 于 20-11-07 10:04 发表的回复
谢谢
沃尔沃大连车友俱乐部

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 zjz0103 于 20-11-07 09:49 发表的回复
谢谢
沃尔沃大连车友俱乐部

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 线099 于 20-11-07 09:48 发表的回复
谢谢
沃尔沃大连车友俱乐部

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 songc 于 20-11-07 09:44 发表的回复
祝福大家心想事成,万事如意,身体健康,出入平安
谢谢
沃尔沃大连车友俱乐部

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 快乐哥4125 于 20-11-07 10:21 发表的回复
支持下
谢谢!!!
沃尔沃大连车友俱乐部

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...